- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
كُبةة البطاطا ممَع القِششطَةة والججِبن ~
الإثنين يوليو 06, 2015 6:37 pm
المقادير:
4 حبة بطاطا حجم كبير
2 ملعقة زبدة
رشة بسيطة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كاري
علبه وسط جبن شدر كرافت او المراعى مقطعة مكعبات
التغطية :
2 علبة قشطة
8 حبات جبن مثلث او كيرى او بوك
ربع كوب ماء ( أو أقل حسب الحاجة )
بصله متوسطه مقطعة قطعاً صغيرة
الطريقة:
- اسلقي البطاطا حتى تذوب , اهرسيها بالزبدة و تبلي بالملح و الكارى .
- خذي مقدار كرة من العجين و احفريها من الوسط ثم احشيها بالجبن , كوريها
واغلقيها ,, كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين , يمكن أن تدعي
الأطفال يساعدوكِ في هذه المرحلة .
- صفي كرات البطاطا بصينية بايركس , و اتركي مسافة مناسبة بين الكرات .
- حمري البصلة بالزيت ثم انثريها على الكبه بالتساوى .
- ضعي مقادير التغطية بالخلاط حتى تمتزج جيداً ثم صبيها على كرات الكبة .
- اخبزي الطبق في فرن ( درجة 180 تقريبا ) لمدة عشر إلى عشرين دقيقة تقريبا
أو حتى تظهر فقاقيع على سطح الطبق و يبدأ لونه بالاصفرار قليلا .
- قدمي الكبة مع البروستد أو الستيك أو مع السلطه و الخبز
4 حبة بطاطا حجم كبير
2 ملعقة زبدة
رشة بسيطة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة كاري
علبه وسط جبن شدر كرافت او المراعى مقطعة مكعبات
التغطية :
2 علبة قشطة
8 حبات جبن مثلث او كيرى او بوك
ربع كوب ماء ( أو أقل حسب الحاجة )
بصله متوسطه مقطعة قطعاً صغيرة
الطريقة:
- اسلقي البطاطا حتى تذوب , اهرسيها بالزبدة و تبلي بالملح و الكارى .
- خذي مقدار كرة من العجين و احفريها من الوسط ثم احشيها بالجبن , كوريها
واغلقيها ,, كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين , يمكن أن تدعي
الأطفال يساعدوكِ في هذه المرحلة .
- صفي كرات البطاطا بصينية بايركس , و اتركي مسافة مناسبة بين الكرات .
- حمري البصلة بالزيت ثم انثريها على الكبه بالتساوى .
- ضعي مقادير التغطية بالخلاط حتى تمتزج جيداً ثم صبيها على كرات الكبة .
- اخبزي الطبق في فرن ( درجة 180 تقريبا ) لمدة عشر إلى عشرين دقيقة تقريبا
أو حتى تظهر فقاقيع على سطح الطبق و يبدأ لونه بالاصفرار قليلا .
- قدمي الكبة مع البروستد أو الستيك أو مع السلطه و الخبز
- ♔ѕнαмσσнمديــر♛
- مـزاجي: : ._.
دَولتي» :
هوايتي : ~
جنســــي : :
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )
مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000
رد: كُبةة البطاطا ممَع القِششطَةة والججِبن ~
الجمعة سبتمبر 11, 2015 11:09 am
آلُڛڛلُآلُآمْـ عٌلُيُڪڪمْـ وُرحمْـﮩةة آلُلُﮩ وُبُرڪآتْـﮩﮩةة
شُحـآلُج عٌڛڛـآج بُځځيُر وُڪيُ..!
آلُڊرآڛڛـﮩةة آنْ شُشُـآء آلُلُﮩ تْمْـآمْ
...
مْشُڪوُوُوُرﮩ عٌلُﮯ آلُوُصًفُــﮩةة
يُمْيُ يُمْيُ وُآلُلُﮩ آحڛ آلُطُعٌمْ بُفُمْيُ
آڛڛڛتْمْريُ بُطُرح آلُآڪلُآتْ آلُرآئعٌـﮩةة
...
آتْمْنْﮯ آلُتْوُفُيُقٌ لُلُجمْيُعٌ..
شُحـآلُج عٌڛڛـآج بُځځيُر وُڪيُ..!
آلُڊرآڛڛـﮩةة آنْ شُشُـآء آلُلُﮩ تْمْـآمْ
...
مْشُڪوُوُوُرﮩ عٌلُﮯ آلُوُصًفُــﮩةة
يُمْيُ يُمْيُ وُآلُلُﮩ آحڛ آلُطُعٌمْ بُفُمْيُ
آڛڛڛتْمْريُ بُطُرح آلُآڪلُآتْ آلُرآئعٌـﮩةة
...
آتْمْنْﮯ آلُتْوُفُيُقٌ لُلُجمْيُعٌ..
- مجنونهه<3مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» :
هوايتي : الركض
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5
رد: كُبةة البطاطا ممَع القِششطَةة والججِبن ~
السبت يوليو 16, 2016 12:03 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :$$
ازيك؟عامله ايه؟ان شاء الله كويسه !
اعششششقق كبةة بطاطا بجد،هو حد مش بيحبه؟ ._. .
الطريقه تشهى وربنا،وان شاء الله اعملها زى كده،بس انا وصفتى وطريقتى تختلف .
شكرا لطرح الموضوع،فى امان الله .
ازيك؟عامله ايه؟ان شاء الله كويسه !
اعششششقق كبةة بطاطا بجد،هو حد مش بيحبه؟ ._. .
الطريقه تشهى وربنا،وان شاء الله اعملها زى كده،بس انا وصفتى وطريقتى تختلف .
شكرا لطرح الموضوع،فى امان الله .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى