- خخرآفههُ الليْـل ™ !مَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 826
نقاطي»: : 2273
التقييمات التي حصلت عليها : 59
طريقة الكنافة المبرومة
الأحد أبريل 12, 2015 5:50 pm
المقادير
كيلو واحد من الكنافة.
كوبان إلا ربع من السمن البلدي.
نصف كيلو جرام من الفستق.
ثلاثة أرباع كوب من السكر.
/*
للشربات :
ستة أكواب من السكر.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
كوبان من الماء.
قليل من الملح.
ربع كوب من ماء الزهر.
/*
طريقة عمل الكنافة المبرومة :
نأخذ أولاً جزء من الكنافة, ونقوم بفرده على أي سطح بالطول.
نضع السمن على الكنافة.
ثم نضع الفستق, ومن الممكن أن يترك كاملاً أو مقطع.
ثم نضيف مقدار السكر الناعم, ونقوم بالخلط جيداً.
ثم نأخذ شعرات من الكنافة, وتلف بواسطة أطراف اليد.
بعدها نضع الكنافة في إناء مدهون بالسمن, ونكرر هذه العملية مع باقي المكونات المتبقية.
بعدها يحمى السمن المتبقي ويوضع فوق الكنافة.
ثم نضع الإناء في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30-45 دقيقة حتى يحمر الوجه.
بعدها نخرج الإناء من الفرن, ونصفي السمن الزائد, ثم نغمرها بمقدار من الشربات بعد خروجها مباشرة, ولابد من أن يتسرب الشربات إلى كل أجزاء الكنافة.
ثم تقطع إلى قطع مناسبة, وتقدم باردة, ومن الممكن حشوها بالفستق
صحتين وعافية
- جميلهۃ ..♡مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» :
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : :
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe
مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998
رد: طريقة الكنافة المبرومة
الأحد أبريل 12, 2015 8:31 pm
آلْسْسْسْلْآمْ عْلْيْڪْمْ وْرْحْمْةْةْ آلْلْﮬ̲̣̐ وْبْرْڪْـآتْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ ..~
ڪْيْفْڪْڪْ قْلْبْـوْوْ ؟؟
ڪْيْفْڪْڪْ قْلْبْـوْوْ ؟؟
آلْڪْنْآآآآآآآآآآآآآفْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ يْ لْبْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْيْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ وْآلْلْﮬ̲̣̐ ڪْثْيْيْيْرْ حْلْوْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ خْصْوْصْآ عْنْدْ آلْسْوْرْيْيْنْ
آلْطْرْيْقْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ حْلْوْةْةْ وْسْسْﮬ̲̣̐لْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ جْدْآ وْآلْلْﮬ̲̣̐ تْسْسْسْلْمْيْ حْبْيْبْتْيْ
آلْطْرْيْقْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ حْلْوْةْةْ وْسْسْﮬ̲̣̐لْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐ جْدْآ وْآلْلْﮬ̲̣̐ تْسْسْسْلْمْيْ حْبْيْبْتْيْ
دُْمْتِْ لْنْـآآ ..~
- ♔ѕнαмσσнمديــر♛
- مـزاجي: : ._.
دَولتي» :
هوايتي : ~
جنســــي : :
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )
مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000
رد: طريقة الكنافة المبرومة
الإثنين أبريل 13, 2015 3:17 pm
السسلآلآمـ عليككمـ ورحمـــةةة اللـــةة وبركـــآتــــةة
شحـــآلج ي قمررر عسســآج بخخخـــير وكيــــــف...!
الدرآســــســــةةة ان ششــــآء اللـــــــةةة اتممـــــآآمـ
ابدعتـــــي صصرآحـــــةةة ومشككورة على الوصفــة الققميلــةة
يبيلي اجربـــهـــــآآآآ عسى تظبط معــي لاني ولا مرة سويت
اكلــة وماحترقت معـــي ههههههههه الى المــآم دآئمــــآآآ
اسسسسسسسسسسسسسسسسسسسستمري
××تم التقييم××
أتمنى التوفيق للجميع..
شحـــآلج ي قمررر عسســآج بخخخـــير وكيــــــف...!
الدرآســــســــةةة ان ششــــآء اللـــــــةةة اتممـــــآآمـ
ابدعتـــــي صصرآحـــــةةة ومشككورة على الوصفــة الققميلــةة
يبيلي اجربـــهـــــآآآآ عسى تظبط معــي لاني ولا مرة سويت
اكلــة وماحترقت معـــي ههههههههه الى المــآم دآئمــــآآآ
اسسسسسسسسسسسسسسسسسسسستمري
××تم التقييم××
أتمنى التوفيق للجميع..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى