انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ترنيمة فرح
ترنيمة فرح
عضو هـآم♛
عضو هـآم♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 190
نقاطي»: : 592
التقييمات التي حصلت عليها : 26

طريقة تحضير  شوربة البصل  Empty طريقة تحضير شوربة البصل

الخميس ديسمبر 11, 2014 6:24 pm
طريقة تحضير شوربة البصل :سهك:
1. تحمى الزبدة في قدر ثم يضاف إليها البصل و يُحرك إلى أن يذبل و يتغير لونه.
2. يضاف الدقيق و يُحرك المزيج جيداً.
3. يضاف مرق اللحم و يُحرك الحساء حتى يغلي، ثم يُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. ينكه بالملح و الفلفل الأسود.
4. تُحمص شرائح الخبز، يغطى قعر كل من الأوعية المقاومة للحرارة بما يكفي من شرائح الخبز المحمص ثم تُرش نصف كمية الجبن المبشور و يُسكب فوقه حساء البصل . 5. توضع مرة اخرى شريحتان أو ثلاث من الخبز المحمص فوق الحساء و يُرش ما تبقى من الجبن المبشور من جديد.
6. توضع الأوعية في الفرن لمدة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن.
7. يتم أخراج الحساء من الفرن، و يقدم ساخناً.
المعلومات الغذائية شوربة البصل
السعرات الحرارية: 184
الدهون: 21 غ.
دهون مشبعة: 7 غ.
الكاربوهيدرات: 12 غ.
البروتينات: 7 غ.
šıłeи¢e
šıłeи¢e
عضو نشيط~♛
عضو نشيط~♛
دَولتي» : عمان
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 25
نقاطي»: : 127
التقييمات التي حصلت عليها : 3

طريقة تحضير  شوربة البصل  Empty رد: طريقة تحضير شوربة البصل

الخميس ديسمبر 11, 2014 8:19 pm
جججْميل جداً ‹☺›




- تشڪِرآتي لطرحڪِ المميز ♥♥♥$!

- وددي لڪِي يآ جميلهہ

~ تقبلي فآئق احترآميْ _ ★
جميلهۃ ..♡
جميلهۃ ..♡
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» : فلسطين
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe

مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998

طريقة تحضير  شوربة البصل  Empty رد: طريقة تحضير شوربة البصل

الثلاثاء فبراير 17, 2015 3:15 pm
آلْسْسْسْلْآمْ عْلْيْڪْمْ وْرْحْمْةْ آلْلْﮬ̲̣̐ وْبْرْڪْآتْﮬ̲̣̐ﮬ̲̣̐
ڪْيْفْڪْڪْ قْلْبْوْوْ ؟
آنْ شْآء آلْلْﮬ̲̣̐ بْخْيْرْ ..^^
تٍسْسْلَمِيْنْ يً قَلْبٍيَ وَسْلِمِتْ يَدْكِ  ..^^
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى