بسكويت
+2
ειȘλ
yasmine
6 مشترك
- yasmineعضو مجتهد ♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : زهرة الياسمين
مُساهماتي »: : 84
نقاطي»: : 207
التقييمات التي حصلت عليها : 3
بسكويت
الإثنين يونيو 03, 2013 7:33 pm
بسم الله نبتدى
المقادير
- 1 كيلو دقيق او ما يعادل 6 كوب
- كوب ونصف سكر مطحون
- كوب و ثلث سمنة ويفضل سمنة مثل فيرن او البقرة الحلوب وعشان يكون مناسب للأطفال أكثر بستبدل السمنة
بشوية زيت عباد أو ذرة يعني مثلاً نصف كوب سمن وأكمل الباقى زيت
ودى من اختراعى بس بيطلع حلو وخفيف جداً
- 5 بيضات
- باكو بيكينج باودر
- فانيليا
الطريقة
ننخل الدقيق ثم نخلطه مع البيكينج باودر
نكسر البيض فى طبق كبير ونضع عليهم الفانيليا ونضربهم بالمضرب قليلاً ثم نضيف السكر ونضرب مرة ثانية حتى يثقل قوامه قليلاً
ثم نضيف السمن
ثم نبدأ فى إضافة الدقيق المخلوط بالبيكينج باودر بالتدريج حتى يصبح عجينة متماسكة ولكنها تكون طرية
نحضر ماكينة البسكوت وده شكلها
بنستخدم الماكينة ونختر الأشكال المناسبة ونشكل بداخل الصينية مرة واحدة
حتى ننهى الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة والتانية لأن حجمها هيكبر قليلاً
نسخن الفرن قليلاً قبل وضعهم مع مراعاة البسكوت بيحتاج نار هادئة على درجة حرارة أقل من 200 عن نفسي بعمله فى 160
أو حسب طبيعة فرنك ولا يأخذ وقت طويل فى الفرن حوالى ربع ساعة
وده شكل الصينية بعد ما استوى
وبالهنا والشفا
لا تنسو ردودكممممممممممممممممممممممممممممممم
المقادير
- 1 كيلو دقيق او ما يعادل 6 كوب
- كوب ونصف سكر مطحون
- كوب و ثلث سمنة ويفضل سمنة مثل فيرن او البقرة الحلوب وعشان يكون مناسب للأطفال أكثر بستبدل السمنة
بشوية زيت عباد أو ذرة يعني مثلاً نصف كوب سمن وأكمل الباقى زيت
ودى من اختراعى بس بيطلع حلو وخفيف جداً
- 5 بيضات
- باكو بيكينج باودر
- فانيليا
الطريقة
ننخل الدقيق ثم نخلطه مع البيكينج باودر
نكسر البيض فى طبق كبير ونضع عليهم الفانيليا ونضربهم بالمضرب قليلاً ثم نضيف السكر ونضرب مرة ثانية حتى يثقل قوامه قليلاً
ثم نضيف السمن
ثم نبدأ فى إضافة الدقيق المخلوط بالبيكينج باودر بالتدريج حتى يصبح عجينة متماسكة ولكنها تكون طرية
نحضر ماكينة البسكوت وده شكلها
بنستخدم الماكينة ونختر الأشكال المناسبة ونشكل بداخل الصينية مرة واحدة
حتى ننهى الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة والتانية لأن حجمها هيكبر قليلاً
نسخن الفرن قليلاً قبل وضعهم مع مراعاة البسكوت بيحتاج نار هادئة على درجة حرارة أقل من 200 عن نفسي بعمله فى 160
أو حسب طبيعة فرنك ولا يأخذ وقت طويل فى الفرن حوالى ربع ساعة
وده شكل الصينية بعد ما استوى
وبالهنا والشفا
لا تنسو ردودكممممممممممممممممممممممممممممممم
- ειȘλمَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : مياكو &AQUA&Marie&kair
مُساهماتي »: : 543
نقاطي»: : 1855
التقييمات التي حصلت عليها : 99
رد: بسكويت
الثلاثاء يونيو 04, 2013 10:50 pm
وااااااااو من شكله حلو
وجاري التطبيق
يسلمو ع الموضوع لاتحرمينا من تواجدك
تقبلي مرروي
^-^
وجاري التطبيق
يسلمو ع الموضوع لاتحرمينا من تواجدك
تقبلي مرروي
^-^
- EXOمَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : لا يوجد
مُساهماتي »: : 405
نقاطي»: : 1026
التقييمات التي حصلت عليها : 42
رد: بسكويت
الأربعاء يونيو 05, 2013 7:28 pm
رائعه وجميله جداااااااا
- سارة saraمَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : الحمدلله
دَولتي» :
هوايتي : السفر
جنســــي : :
لقبي السابق : سارة المصرية
مُساهماتي »: : 713
نقاطي»: : 1575
التقييمات التي حصلت عليها : 28
رد: بسكويت
الأربعاء يونيو 26, 2013 2:18 pm
- ♥ دانـة ♥مَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 387
نقاطي»: : 1803
التقييمات التي حصلت عليها : 394
رد: بسكويت
الخميس يونيو 27, 2013 2:55 am
- سارة saraمَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : الحمدلله
دَولتي» :
هوايتي : السفر
جنســــي : :
لقبي السابق : سارة المصرية
مُساهماتي »: : 713
نقاطي»: : 1575
التقييمات التي حصلت عليها : 28
رد: بسكويت
الجمعة يوليو 05, 2013 7:43 pm
موضوع فى غاية الروعة
- ناتسوميمَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : صاحبة السلسلة , الوكا زولديك
مُساهماتي »: : 1181
نقاطي»: : 7403
التقييمات التي حصلت عليها : 231
تاريخ ميلادي »: : 23/02/2002
رد: بسكويت
الأربعاء أكتوبر 01, 2014 4:12 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك انشالله بخير
وشكرا على الموضوع الرائع
في امان الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى