انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
نوارة الامورة
نوارة الامورة
عضو نشيط~♛
عضو نشيط~♛
دَولتي» : سوريا
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 37
نقاطي»: : 144
التقييمات التي حصلت عليها : 2

معكرونة Empty معكرونة

الثلاثاء يناير 21, 2014 4:38 pm
معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .



الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه


///////


معكرونة الربيان

المقادير:

بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .



الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




///////


دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي
]المقادير:

ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح - فلفل - بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


الطريقة:

نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


//////////


مكرونة بالكريمة

معكرونة 3000493ef1636b125
المقادير:


1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


الطريقة:

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
☻գմεεղ օբ cმղძყ☻
☻գմεεղ օբ cმղძყ☻
عضو هـآم♛
عضو هـآم♛
دَولتي» : مصر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 198
نقاطي»: : 788
التقييمات التي حصلت عليها : 38

معكرونة Empty رد: معكرونة

الأربعاء يناير 22, 2014 7:09 pm
معكرونة Angel21ميرسي يا عسوله
تسلم يدك يا قمر
بس في سؤال
هل لازم نضيف المرق؟
نوارة الامورة
نوارة الامورة
عضو نشيط~♛
عضو نشيط~♛
دَولتي» : سوريا
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 37
نقاطي»: : 144
التقييمات التي حصلت عليها : 2

معكرونة Empty رد: معكرونة

السبت فبراير 01, 2014 3:43 pm
لا مو لا زم
مختلفهـ ✽!
مختلفهـ ✽!
عضو مجتهد ♛
عضو مجتهد ♛
دَولتي» : مجهول
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 82
نقاطي»: : 171
التقييمات التي حصلت عليها : 6

معكرونة Empty رد: معكرونة

السبت أبريل 05, 2014 9:53 am
شكرا ع الموضوع القمييل
ناتسومي
ناتسومي
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : العراق
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : صاحبة السلسلة , الوكا زولديك

مُساهماتي »: : 1181
نقاطي»: : 7403
التقييمات التي حصلت عليها : 231
تاريخ ميلادي »: : 23/02/2002

معكرونة Empty رد: معكرونة

الأربعاء أكتوبر 01, 2014 4:06 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


كيفك انشالله بخير 


وشكرا على الموضوع الرائع 


في امان الله

chic manifik
chic manifik
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 384
نقاطي»: : 923
التقييمات التي حصلت عليها : 19

معكرونة Empty رد: معكرونة

الثلاثاء يناير 06, 2015 1:21 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كيف الاحوال ان شاء الله تمام 
رؤؤؤؤعات حبيبتي
اممم مبين كتير لذيذ

 تسلمي كل التسليم 
ربنا لا يحرمني منك ومن ابداعاتك 
واصلي اللتألق والابداع
ﮈﻤۈﻋ آلْـۈړﮈﮧ♥☺
ﮈﻤۈﻋ آلْـۈړﮈﮧ♥☺
عضو هـآم♛
عضو هـآم♛
دَولتي» : اليمن
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : محبة خديجة

مُساهماتي »: : 140
نقاطي»: : 544
التقييمات التي حصلت عليها : 2

معكرونة Empty رد: معكرونة

الثلاثاء يناير 06, 2015 2:10 pm
يع ــطيك الع ــآفية
ولآ ع ــدمنآ تميز انآملك الذهبية 
دمت ودآم بح ــر عطآئك بمآ يطرح متميزآ 
بنتظآر القآدم بشووق 
مآآآآآنـــــنـــحرم من جديد آلمتميز
لروح ــك بآقآت من الجوري
كانت هنــــــــــــ أسم الشخص ـــــــــــــــأ
معكرونة 752479
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى