- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
ططريقهة عممل ألبأسستأ مع صصلصهة ألههليون
الخميس يونيو 02, 2016 9:58 pm
المقادير:
-300 غرام من حبات الهليون صغيرة الحجم، مقطعة
-قليل من زيت الزيتون
-رغيفان من الخبز الافرنجي مقطعان إلى مكعبات صغيرة
-ثلث كوب من زيت الزيتون
-200 غرام من الزيتون منزوعة النواة ومفرومة
-فصان من الثوم، مفرومان ناعماً
-4 حبات من بصل الربيع، مفرومة
-ربع ملعقة صغيرة من رقائق الحر
-300 غرام من "الباستا" المسلوقة في الماء المضاف إليه الملح لمدة 8 دقائق، ومصفاة.
-4 حبات من البندورة صغيرة الحجم منزوعة البذور ومفرومة
-ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قليل من جبن "بارميزان"، للتزيين
-300 غرام من حبات الهليون صغيرة الحجم، مقطعة
-قليل من زيت الزيتون
-رغيفان من الخبز الافرنجي مقطعان إلى مكعبات صغيرة
-ثلث كوب من زيت الزيتون
-200 غرام من الزيتون منزوعة النواة ومفرومة
-فصان من الثوم، مفرومان ناعماً
-4 حبات من بصل الربيع، مفرومة
-ربع ملعقة صغيرة من رقائق الحر
-300 غرام من "الباستا" المسلوقة في الماء المضاف إليه الملح لمدة 8 دقائق، ومصفاة.
-4 حبات من البندورة صغيرة الحجم منزوعة البذور ومفرومة
-ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قليل من جبن "بارميزان"، للتزيين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى