انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
♔ѕнαмσσн
♔ѕнαмσσн
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : ._.
دَولتي» : الامارات
هوايتي : ~
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000

كيفية طبخ المعكرونة :) Empty كيفية طبخ المعكرونة :)

الخميس أبريل 21, 2016 8:12 pm
~بسسم الله الرحمن الرححيم~


هلا والله بنآت كيفكن عسآكن بخخخير 
اليوم جبت كيفية طبخ المعكرونه لاني من عشآقها rgggf 
نرووووووووووووووووح للوصفه 




لمعكرونة المعكرونة هي من الأطباق المُفضّلة والمشهورة في العالم، فطرق إعدادها سهلةً جداً تلائم أغلب أنواع الخضار واللّحوم بأنواعها، لكن ما يحكم ذلك هو المواد أو التّوابل الأخرى التي تضعها لها لتصبح ذات طعم ملائم للخضار أو اللّحوم المضافة لها، ومن حيث المبدأ فإنّ طهي المعكرونة له أساس لا يتغيّر في كلّ جميع وصفاتها، وهو سلقها قبل الطّهي. المعكرونة مع كرات اللّحم المفروم مدة التّحضير : 10 دقائق مدة الطّهي: 30 دقيقة الكمّية : 4 أشخاص المستوى : سهل المكوّنات: 250 غرام من المعكرونة (أي شكل يفي بالغرض). ثلاث ملاعق كبيرة من ربّ البندورة. حبّة بندورة كبيرة. حبتان من البصل متوسّط الحجم. 250 غرام من اللّحم المفروم (لحم البقر أو لحم الخروف حسب الرّغبة). نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: (الزّنجبيل المطحون، والبهارات المشكلة، والبهارات الخاصّة باللّحم، والفلفل الأسود) القليل من زيت القلي. ثلاث فصوص من الثّوم. طريقة التّحضير: نضع كمّية من الماء في القدر ونضعه على النّار إلى أن يغلي الماء، ثمّ نضيف القليل من الملح ونضع المعكرونة في الماء المغلي ونحرّكها كي لا تلتصق ببعضها البعض، ونُحرّكها كل بضع دقائق. أثناء غلي المعكرونة نُتبّل اللّحم بالبهارات التي تمّ ذكرها، وإضافة القليل من الملح، ووضع الثّوم بعد طحنه، ثمّ عجن اللّحم المفروم لتمتزج به التّوابل، ونبدأ بتكوير اللّحم عل شكل كرات بحجم متوسّط ونضعها في مقلاة ذو حجم مناسب. بعدها نشعل النّار تحت مقلاة اللّحم ونضع ملعقتين من الزّيت لتحميرها جيّداً، يمكن استبدال قلي اللّحم بشيّها في الفرن. في هذه الأثناء نُقطّع البصل ونضعه في الوعاء المراد طهي المعكرونة فيه، ونضعه على النّار مع إضافة الزّيت واستمرار التّقليب على نار متوسطة إلى أن ينضج ويبدأ بالاحمرار. بعدها نضيف البندورة المُقطّعة للبصل ونحرّك جيّداً مع إضافة نفس التّوابل التي تم وضعها على اللّحم المفروم، وإضافة رشّة من الملح، وبعد أن تنضج البندورة نضع ربّ البندورة ونحرّكه مدّة 3 دقائق. بعد أن تنضج المعرونة جراء السّلق نُصفّيها ونضع ماء السّلق على مزيج البندورة مع البصل على النّار، ونغليه مدة 5-10 دقائق. نشطف المعكرونة بالماء البارد ونضعها على خليط البندورة. أخيراً نضع المعكرونة وكرات اللّحم في وعاء الطّهي مع خليط البندورة والبصل ونحرّك قليلاً إلى أن تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض، ثم نُقدّم طبق المعكرونة ساخناً.
وبسس , معالسسسسسسسلامه 

تحيآتي شششششششششششششششششششششموهه.~
مجنونهه<3
مجنونهه<3
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» : العراق
هوايتي : الركض
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقييمات التي حصلت عليها : 5

كيفية طبخ المعكرونة :) Empty رد: كيفية طبخ المعكرونة :)

السبت يوليو 16, 2016 11:56 am
بسمم الله الرحمان الرححيم اللهم صلي وسلم ععلى سيدنا
محمد وعلى اله وصحبه اجمعين السلالام ععليكم ورحمه الله
كيفك ي الغلا طمنيني عنكك اخباركك ايهة تمام ي رب تمام
موضوعك يخرفن وربي مشكوره ععلى الطرحح الطريقه
سهلة اجربها باذن الله استمري ففي الطرحح الموفقيه
مع السلامه دمتي ففي رععايهة الله وحفضهة رنودهه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى