- ملكه الاحساس2عضو هـآم♛
- مـزاجي: : فرحانه
دَولتي» :
هوايتي : القراءة
جنســــي : :
لقبي السابق : لايوجد
مُساهماتي »: : 138
نقاطي»: : 215
التقييمات التي حصلت عليها : 2
طريقه عمل تورته الشيكولا ته
الجمعة أبريل 24, 2015 6:24 am
بــــــسـمــ الله الرحـمـــنـــــ الـــرحــــيـــــــمـ
الحمد لله الذي جعل لنا من العلم نورا نهدي به و بعد...
كيفكمـ بنـا تـ ؟ انـشـاء الله بـخـيـر
كـيـفــ اخـبـار الـدرسـهـ مـعـكـمـ؟
[size=18][size=18] اليوم حبيت اعمل تورته انشاء الله تعجبكم
نــــبــــــداء......
[/size][/size]
(تم حذذف الصصصورةة)
اجرام شوكولاتة
1 كوب قهوة ساخنة
12كوب دقيق
1 كوب بودرة الكاكاو السادة
11ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
ملعقه بيكنج باودر
ثلث ارباعملعقه ملح
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
2بيض
نصف كوب زيت ذرة
1 كوب لبن خاثر
ملعقه فانيليا سائلة
الحشو
ملعقة صغيرة
11 كوب كريمة سائلة
1 ملعقه جيلاتين سادة
صلصة الشوكولاتة
1 كوب كريمة سائلة
230 اجرام شوكولاتة
ملعقه عسل
1 سخني الفرن الى درجة حراراة 180م ثبتي الرف الشبكي الاوسط احضري 2 صينية مستديرة مقاس 10 بوصة ادهني القاع والحواف بالسمن ضعي قطعة مستديرة من ورق الزبدة في قاع كل صينية انثري الدقيق في الصواني ليغطي الحواف تخلصي من الدقيق الزائد.
——————————————————————————–
2 خليط الكيك: في قدر صغير سميك القاعدة ضعي الشوكلاتة والقهوة سخني على نار هادئة لتذوب الشوكلاتة دعيه جانبا
——————————————————————————–
3 على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق بودرة الكاكاو البكينج باودر بيكربونات الصودا والملح اضيفي السكر.دعيه جانبا
——————————————————————————–
4 في وعاء الخلاط ضعي البيض والفانيليا ثبتي المضرب الشبكي شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
——————————————————————————–
5 اضيفي الزيت اللبن الخاثر خليط الدقيق وخليط الشوكلاتة والقهوة شغلي على سرعة لمدة 3 دقائق الى ان يصبح خليط الكيك ناعما وسائل القوام.
——————————————————————————–
6 وزعي خليط الكيك في الصواني بالتساوي.
——————————————————————————–
7 ضعي الصواني في الفرن لمدة 35 دقيقة اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك.
——————————————————————————–
8 اخرجي الكيك من الفرن اقلبي على شبك معدني او قاعدة كرتونية دعيه ليبرد تماما اخرجي قوالب الكيك من الصواني.
——————————————————————————–
9 لتشكيل الكيك: باستعمال سكين منشارية اقطعي قالب من الكيك الى نصفين بالعرض ضعي طبقة من الكيك على قاعدة كرتونية او طبق تقديم وزعي قليل من كريمة الحشو.
——————————————————————————–
10 احضري طبق بقطر 4 بوصة او 5 بوصة ضعي الطبق في منتصف القالب الثاني من الكيك باستعمال سكين حادة اقطعي حول الطبق لتكوني دائرة مفرغة في منتصف القالب.
——————————————————————————–
11 ضعي القالب ذو الفتحة في الوسط على الطبقة الاولى من الكيك وزعي بقية الحشو في داخل الفتحة وزعي قليل من الكريمة على الكيك ضعي الطبقة الاخيرة من الكيك.
——————————————————————————–
12 وزعي صلصة الشوكولاتة على التورتة لتغطى تماما زيني التورتة بالكريمة المخفوقة ضعي التورتة في البراد لعدة ساعات لتماسك ويطيب طعم الكيك والكريمة.
——————————————————————————–
13 الحشو: في قدر سميك القاعدة ضعي نصف كوب من الكريمة انثري مقدار الجيلاتين ضعي القدر على نار هادئة مع التقليب بمضرب شبك يدوي الى ان يذوب الجيلاتين دعي الكريمة لتجانس لعدة دقائق ضعي خليط الكريمة وبقية الكريمة في وعاء الخلاط ثبتي المضرب الشبكي شغلي على سرعة متوسطة الى ان تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها لا تخفقي كثيرا كي لا تنفصل الكريمة عن بعضها البعض.
——————————————————————————–
14 صلصة الشوكلاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة العسل والشوكلاتة ضعي القدر على نار متوسطة الى ان تسخن الكريمة اضيفي الشوكولاتة وقلبي الى ان تذوب الشوكولاتة تماما صفي الصلصة في طبق عميق لتحصلي على صلصة ناعمة دعي الصلصة لتبرد قليلا.
(تم حذف الموجود!)
المهم تكونو مجهزين الشوكه والسكينه
وطبعن عصير :yw4y4556: او قهوه او شاي :3453:
في امان الله
الحمد لله الذي جعل لنا من العلم نورا نهدي به و بعد...
كيفكمـ بنـا تـ ؟ انـشـاء الله بـخـيـر
كـيـفــ اخـبـار الـدرسـهـ مـعـكـمـ؟
[size=18][size=18] اليوم حبيت اعمل تورته انشاء الله تعجبكم
نــــبــــــداء......
[/size][/size]
(تم حذذف الصصصورةة)
اجرام شوكولاتة
1 كوب قهوة ساخنة
12كوب دقيق
1 كوب بودرة الكاكاو السادة
11ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
ملعقه بيكنج باودر
ثلث ارباعملعقه ملح
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
2بيض
نصف كوب زيت ذرة
1 كوب لبن خاثر
ملعقه فانيليا سائلة
الحشو
ملعقة صغيرة
11 كوب كريمة سائلة
1 ملعقه جيلاتين سادة
صلصة الشوكولاتة
1 كوب كريمة سائلة
230 اجرام شوكولاتة
ملعقه عسل
1 سخني الفرن الى درجة حراراة 180م ثبتي الرف الشبكي الاوسط احضري 2 صينية مستديرة مقاس 10 بوصة ادهني القاع والحواف بالسمن ضعي قطعة مستديرة من ورق الزبدة في قاع كل صينية انثري الدقيق في الصواني ليغطي الحواف تخلصي من الدقيق الزائد.
——————————————————————————–
2 خليط الكيك: في قدر صغير سميك القاعدة ضعي الشوكلاتة والقهوة سخني على نار هادئة لتذوب الشوكلاتة دعيه جانبا
——————————————————————————–
3 على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق بودرة الكاكاو البكينج باودر بيكربونات الصودا والملح اضيفي السكر.دعيه جانبا
——————————————————————————–
4 في وعاء الخلاط ضعي البيض والفانيليا ثبتي المضرب الشبكي شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
——————————————————————————–
5 اضيفي الزيت اللبن الخاثر خليط الدقيق وخليط الشوكلاتة والقهوة شغلي على سرعة لمدة 3 دقائق الى ان يصبح خليط الكيك ناعما وسائل القوام.
——————————————————————————–
6 وزعي خليط الكيك في الصواني بالتساوي.
——————————————————————————–
7 ضعي الصواني في الفرن لمدة 35 دقيقة اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك.
——————————————————————————–
8 اخرجي الكيك من الفرن اقلبي على شبك معدني او قاعدة كرتونية دعيه ليبرد تماما اخرجي قوالب الكيك من الصواني.
——————————————————————————–
9 لتشكيل الكيك: باستعمال سكين منشارية اقطعي قالب من الكيك الى نصفين بالعرض ضعي طبقة من الكيك على قاعدة كرتونية او طبق تقديم وزعي قليل من كريمة الحشو.
——————————————————————————–
10 احضري طبق بقطر 4 بوصة او 5 بوصة ضعي الطبق في منتصف القالب الثاني من الكيك باستعمال سكين حادة اقطعي حول الطبق لتكوني دائرة مفرغة في منتصف القالب.
——————————————————————————–
11 ضعي القالب ذو الفتحة في الوسط على الطبقة الاولى من الكيك وزعي بقية الحشو في داخل الفتحة وزعي قليل من الكريمة على الكيك ضعي الطبقة الاخيرة من الكيك.
——————————————————————————–
12 وزعي صلصة الشوكولاتة على التورتة لتغطى تماما زيني التورتة بالكريمة المخفوقة ضعي التورتة في البراد لعدة ساعات لتماسك ويطيب طعم الكيك والكريمة.
——————————————————————————–
13 الحشو: في قدر سميك القاعدة ضعي نصف كوب من الكريمة انثري مقدار الجيلاتين ضعي القدر على نار هادئة مع التقليب بمضرب شبك يدوي الى ان يذوب الجيلاتين دعي الكريمة لتجانس لعدة دقائق ضعي خليط الكريمة وبقية الكريمة في وعاء الخلاط ثبتي المضرب الشبكي شغلي على سرعة متوسطة الى ان تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها لا تخفقي كثيرا كي لا تنفصل الكريمة عن بعضها البعض.
——————————————————————————–
14 صلصة الشوكلاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة العسل والشوكلاتة ضعي القدر على نار متوسطة الى ان تسخن الكريمة اضيفي الشوكولاتة وقلبي الى ان تذوب الشوكولاتة تماما صفي الصلصة في طبق عميق لتحصلي على صلصة ناعمة دعي الصلصة لتبرد قليلا.
- التورتة
- طريقه عمل التورته
- طريقة عمل تورتة الشيكولاتة
- عمل تورتة الشيكولاتة
- تورتة بالشيكولاتة والكريمة
- تورتات اعياد ميلاد بالشوكولاته
- طريقة التورتة
- طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة
- طريقة عمل تر تة
- طريقة عمل الكيك بالكريمة والكاكاو
مقولات جديدة
(تم حذف الموجود!)
المهم تكونو مجهزين الشوكه والسكينه
وطبعن عصير :yw4y4556: او قهوه او شاي :3453:
في امان الله
- جميلهۃ ..♡مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» :
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : :
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe
مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998
رد: طريقه عمل تورته الشيكولا ته
الإثنين أبريل 27, 2015 1:15 pm
السسسلام عليكم ورحمة الله وبركـآته
كيفكك قلبو ؟
الوصصفهه جمييلهه والصصورة تشششهيككِ فيها
بس صصعبه ومُعقدهه خخخ
(تم حذف الصصورة من جهتي )
بس اتمنى تنتبهين اكثر .!!
دًمتِ لنا فمان الله ..~
- ♔ѕнαмσσнمديــر♛
- مـزاجي: : ._.
دَولتي» :
هوايتي : ~
جنســــي : :
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )
مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000
رد: طريقه عمل تورته الشيكولا ته
الجمعة مايو 01, 2015 9:03 am
أًلًسِسٌلِأُلًأٌمٌـ عُلًيّڳَڳّمُـ وُرّحّمٌــهٌةة أًلِلٌهً وٌبّرِڳًــأُبًــهُةة
شًحٌــأِلٌجِ يُ قًمِيٌيُلًــهُةة ۶ـسٌسٌــأُجً بٌخَخَـــيِرّ وِڳٌيٌــفِ ..!
أٌلَدِرِأٌسَسُسِسُــهُةة أُنً شَشِشُشُـأٌء أِلِلًهٌ تُمٌــأٌمًــ
مًشُڳُوَوَوَرًة عَلًى أًلِوًصًفٌـهَةة أِلٌقَمّيَـلٌهُةة
يَمِيُ يّمًيُ يًمٌيٌ أًبٌيَ أٌڳًـــيًدُ طٌعّمِﮭــأٌ حَلُوّوَ لّنُهّ مِنَجَ هًهَهُ
أًلِمُهّمِ أًسِسًتٌمًرٌيُ بًأُبُدَأِعٌڳَڳًـ وُلُأَ تِتِۇۈۉقِفِيّ
أُتَمِنُى أِلٌتًوَفِيُقً لَلِجًمٌيِعّ...
شًحٌــأِلٌجِ يُ قًمِيٌيُلًــهُةة ۶ـسٌسٌــأُجً بٌخَخَـــيِرّ وِڳٌيٌــفِ ..!
أٌلَدِرِأٌسَسُسِسُــهُةة أُنً شَشِشُشُـأٌء أِلِلًهٌ تُمٌــأٌمًــ
مًشُڳُوَوَوَرًة عَلًى أًلِوًصًفٌـهَةة أِلٌقَمّيَـلٌهُةة
يَمِيُ يّمًيُ يًمٌيٌ أًبٌيَ أٌڳًـــيًدُ طٌعّمِﮭــأٌ حَلُوّوَ لّنُهّ مِنَجَ هًهَهُ
أًلِمُهّمِ أًسِسًتٌمًرٌيُ بًأُبُدَأِعٌڳَڳًـ وُلُأَ تِتِۇۈۉقِفِيّ
أُتَمِنُى أِلٌتًوَفِيُقً لَلِجًمٌيِعّ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى