- خخرآفههُ الليْـل ™ !مَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 826
نقاطي»: : 2273
التقييمات التي حصلت عليها : 59
شوربة البنجر
الأربعاء أبريل 15, 2015 4:50 pm
المقادير:
3 اكواب بنجر مقشر ومشوي... 2 1/2 ملعقة زيت زيتون.. كوب كراث مفروم.. بصل مقطع شرائح رقيق.. كرفس مفروم.. ربع ملعقة صغيرة زنجبيل..ربع ملعقة صغيرة بهارات ..ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض..2 كوب ماء .. ورق غار.. غصن زعتر طازج..غصن بقدونس..
الطريقة
سخني زيت الزيتون واضيفي الكراث والبصل والكرفس حتى يصبح بني اللون وقلبيهم واضيفي الزنجبيل والبهارات والفلفل الأبيض والبنجر ويطهى حتى تبدأالخضار بالتماسك 7 دقائق ثم اضيفي الماء وورق الغار والزعتر والبقدونس واتركي المزيج حتى يغلي على نار منخفضة وتصبح الخضروات طرية جدا حوالي25 دقيقة ازيلي ورق الغار والزعتر والبقدونس اذا برد المزيج ضعيه بالخلاط ليتم هرس الخليط ثم اضيفي الملح والفلفل وزينيها عند التقديم
3 اكواب بنجر مقشر ومشوي... 2 1/2 ملعقة زيت زيتون.. كوب كراث مفروم.. بصل مقطع شرائح رقيق.. كرفس مفروم.. ربع ملعقة صغيرة زنجبيل..ربع ملعقة صغيرة بهارات ..ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض..2 كوب ماء .. ورق غار.. غصن زعتر طازج..غصن بقدونس..
الطريقة
سخني زيت الزيتون واضيفي الكراث والبصل والكرفس حتى يصبح بني اللون وقلبيهم واضيفي الزنجبيل والبهارات والفلفل الأبيض والبنجر ويطهى حتى تبدأالخضار بالتماسك 7 دقائق ثم اضيفي الماء وورق الغار والزعتر والبقدونس واتركي المزيج حتى يغلي على نار منخفضة وتصبح الخضروات طرية جدا حوالي25 دقيقة ازيلي ورق الغار والزعتر والبقدونس اذا برد المزيج ضعيه بالخلاط ليتم هرس الخليط ثم اضيفي الملح والفلفل وزينيها عند التقديم
- جميلهۃ ..♡مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» :
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : :
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe
مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998
رد: شوربة البنجر
الخميس أبريل 16, 2015 12:02 pm
آلْسسَلآمٌ عَلْيْكٌمْ وَ رَحْمَـةُةُ آلله وبَركَـآتُهَ
كِتيْيْرْ بِحبْ آلششْورَبَـآتْ يميييْ
ان شششآء الله بَجْرْبِهَـآآ
أحسسْنتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى