انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
خخرآفههُ الليْـل ™ !
خخرآفههُ الليْـل ™ !
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 826
نقاطي»: : 2273
التقييمات التي حصلت عليها : 59

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

الثلاثاء أبريل 14, 2015 9:30 pm

المكوّنات


300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة


4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول


5 ألواح من كيت كات سنسز


½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن




بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 1294494574 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 1294494574 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 1294494574 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 1294494574



طريقة التحضير


تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.


تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.


يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

جميلهۃ ..♡
جميلهۃ ..♡
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» : فلسطين
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe

مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty رد: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

الإثنين أبريل 27, 2015 2:17 pm
السسسلام عليكم ورحمة الله وبركـآته
كيفكك قلبو ؟
حححلوةة الوصصفه ي قلبي ماششاء الله م تقصرين ابد كل انواع الوصصفات حطيتهم
اشك ان ثان في وصفه خخخ
حححلوة الوصصفه وجمييلهه جدا تسسسلمين يالغلا ..^^
دُمتِ لنا فمان الله ..~

♔ѕнαмσσн
♔ѕнαмσσн
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : ._.
دَولتي» : الامارات
هوايتي : ~
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق Empty رد: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

الجمعة مايو 01, 2015 8:10 am
أِلّسُسُلُأٌلَأٌمُـ عًلًيُڳّڳٌمِـ وَرِحِمُــهٌةة أٌلًلّهً وَبّرًڳَــأًتًهُهًةة
شًحٌــأِلٌجّ يُ قِمٌرَرِرٌ عّسَسٌــأَجّ بِخًــيّرُ وَڳٌيٌــفَ..!
أٌلًدَرٌأًسًــــــهٌةة أُنَ شُشٌشَــأَء أَلِلِﮭ تِمِـــأُمّـــ

مُشًڳًۇۈۉوّوِۇۈۉؤة عًلّى أُلِوًصّفٌــهٌ أِلُرٌأَئعّ
أُعّجَبًتٌنَـــــــــيً بّقًۇۈۉوَوِوٌوّة
رّؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعَــﮭةةة
أَسًسّتٌمًرّيٌ بّأَبُدّأُ۶ـڳُـ ۇۈۉأِلًى أًلٌأِمَــأِمَـ دٌأُئمًــأِ

أٌتًمّنُى أًلًتِوَفًيُقُ لٌلِجٌمُيُ۶ـ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى