انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
خخرآفههُ الليْـل ™ !
خخرآفههُ الليْـل ™ !
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 826
نقاطي»: : 2273
التقييمات التي حصلت عليها : 59

 كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية Empty كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية

الثلاثاء أبريل 14, 2015 9:22 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
لمكونات





بريتون متبل







120 جرام دقيق أو طحين

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

رشة ملح

⅛ ملعقة صغيرة كركم

⅛ ملعقة صغيرة جالنجال

⅛ ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون الأخضر

1 ملعقة صغيرة عصير الليمون الأخضر

2 حبة صفار البيض

80 جرام سكر

80 جرام زبدة، مطراة






كريمة الشكولاته  الداكنة بالجالنجال







2 كوب كريمة الخفق

35 جرام جالنجال، مبشور ناعماً

1 حبة بيض

8 حبة صفار البيض

500 جرام شوكولاتة داكنة

½ كوب سكر

3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون







2 كوب كريمة الخفق

50 جرام كريمة الخفق

2 عود عشب الليمون، مسحوق

1 حبة بيض

8 حبة صفار البيض

500 جرام شوكولاتة

½ كوب سكر

3 ملعقة كبيرة ماء






كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر







2 كوب كريمة الخفق

10 ورقة ليمون أخضر

¼ كوب كريمة الخفق

1 حبة بيض

8 حبة صفار البيض

500 جرام كريمة

½ كوب سكر

3 ملعقة كبيرة ماء








طريقة التحضير





لإعداد البريتون المتبل







يُخفق السكر مع صفار البيض حتى يصبح الخليط خفيفاً وكريمياً

تُضاف الزبدة والبهارات وعصير الليمون، ويُخفق بعناية ويُمزج ببطء

تُنخل المكونات الجافة وتُضاف إلى خليط صفار البيض ويُقلب

يـُصب الخليط في صينية الخبز ويُخبز في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة






لإعداد كريمة الشوكولاتة الداكنة والجالنجال







يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانساً

يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف حجمه

يُضاف الجالنجال

تُضاف الشوكولاتة بالتدريج إلى الخليط

عندما يبرد الخليط، تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة

يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة بالحليب وعشب الليمون







تُنقع أعواد عشب الليمون في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح هش القوام ويتضاعف في الحجم

يُضاف خليط الكريمة

تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة






لإعداد كريمة الشوكولاتة البيضاء وورق الليمون الأخضر كافر







تُنقع الأوراق في كريمة الخفق بتركها على النار لتغلي، ثم يُترك الخليط ليرتاح لمدة 15 دقيقة

يُترك الماء والسكر ليغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة

يُخفق البيض وصفار البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط متجانساً

يُصب خليط السكر فوق البيض أثناء الخفق حتى يصبح زغب القوام ويتضاعف في الحجم

تُضاف الشوكولاتة إلى الخليط بالتدريج

يُضاف خليط الكريمة

عندما يبرد الخليط، تُضاف الكريمة المخفوقة

يُصب الخليط في قالب أو فوق كعكة
جميلهۃ ..♡
جميلهۃ ..♡
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : آلحمـدلله ..^^
دَولتي» : فلسطين
هوايتي : آلكِتـآبهه والقرآءةة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : مـَلِكهَۂ ♛ .. SǿmeǾŋe

مُساهماتي »: : 1357
نقاطي»: : 2796
التقييمات التي حصلت عليها : 677
تاريخ ميلادي »: : 01/06/1998

 كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية Empty رد: كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية

الأحد أبريل 19, 2015 12:58 pm
السـلأأم ععليكمم =)
اخبأرك غاليتي ؟؟ ~ دوم ♥
مـأأ ششاء الله طريقةة جدا سهلة وحلوة  شوقتني لجربها .."
افدتني ي الغلاأ خصوصا انها بنكهة اسيويه تصير احححلا بكثيييييير
تسلمين واصصلي ~ موفقة
دٌمتِ لنـآ ..~
♔ѕнαмσσн
♔ѕнαмσσн
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : ._.
دَولتي» : الامارات
هوايتي : ~
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000

 كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية Empty رد: كعكة الشوكولاتة بالنكهة الآسيوية

الإثنين أبريل 20, 2015 7:30 pm
السسسلآلآـ عليككمـ ورحمــةةة الله وبركـــآتـــةة
شحـــآلج ي قممرر عســـآج بخخخخير وكييييف..!
الدرآآســـسسســـة ان شششــآء الله تمـــآمـــ

اششكرج على الصفـــه الققميـــلةة ابدعتـــي ي مبدعــةة
يمي شكلهـــآ لذيذه لازززم اجربهـــآآآ ههههههههههـ
اسسسسسسسسسسستمري والى الامــآآمــ

أتمنى التوفيق للجميع... 798788787899898
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى