- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
مطبخ بنات وبس العالمي
الإثنين يناير 19, 2015 2:07 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات ان شاء الله بخير..؟
الموضوع كمان الكل يحبه
والي هو ’’الأكل’’
بعض الصور عنه
الذ طبخات العالم
#1 البيتزا
#2 كب كيك
#3 سندويشات التوست
#4 الستيك
#5 البرجر
#6 الأكل المكسيكي
#7 السوشي
#8 البطاطا المقلية
بعض الصور المتحركة
كان موضوعنا هذا هو بس في ردود ثانية بتحمل وصفات حلوة
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 2:55 pm
بااك
حلوي المولد :الهريسة
المقادير:
3 فنجان سميدنص ملعقة كربونات تخلط مع كوب لبن حتى يغلي
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير ثم ضعي ملعقة سمنة مع الخليط
القطر(الشربات) :
ملعقة سمن بعد الغلى
حلوي المولد :الهريسة
المقادير:
3 فنجان سميدنص ملعقة كربونات تخلط مع كوب لبن حتى يغلي
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير ثم ضعي ملعقة سمنة مع الخليط
القطر(الشربات) :
ملعقة سمن بعد الغلى
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 2:56 pm
باااااك
لقمة القاضي
المقادير:
2 كوب طحين (دقيق)
الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض ونضيف الماء الدافئ تدريجيا مع الاستمرار بالعجن حتى الحصول على عجينه رخوة
برب
لقمة القاضي
المقادير:
2 كوب طحين (دقيق)
الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض ونضيف الماء الدافئ تدريجيا مع الاستمرار بالعجن حتى الحصول على عجينه رخوة
برب
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 2:59 pm
بااااك
أرز باللبن
المقادير:
¾ كوب أرز مصرى
الطريقة:
انقعى الأرز لمدة 1 ساعة
أرز باللبن
المقادير:
¾ كوب أرز مصرى
الطريقة:
انقعى الأرز لمدة 1 ساعة
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:01 pm
بااااك
سينابون
المقادير:
¾ كوب لبن
الطريقة:
سخنى اللبن فى لبانة صغيرة حتى تظهر الفقاعات على السطح، ثم ارفعيه من على الحرارة.
سينابون
المقادير:
¾ كوب لبن
الطريقة:
سخنى اللبن فى لبانة صغيرة حتى تظهر الفقاعات على السطح، ثم ارفعيه من على الحرارة.
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:05 pm
كيك الشيكولاتة بالقرفة
الوصفة مقدمة من مطبخ منار العالمي
المقادير:
1 كوب ماء مغلى.
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة عالية، ويدهن قالب كيك مستدير ذو فتحة من الوسط بالزبد.
الوصفة مقدمة من مطبخ منار العالمي
المقادير:
1 كوب ماء مغلى.
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة عالية، ويدهن قالب كيك مستدير ذو فتحة من الوسط بالزبد.
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:06 pm
طبقات كيك بالكريمة والفرولة
المقادير:
1 معلقة نسكافيه مذابه بالماء
الطريقة:
قومي بإعداد الكيك بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.
المقادير:
1 معلقة نسكافيه مذابه بالماء
الطريقة:
قومي بإعداد الكيك بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:08 pm
كب كيك البرتقال
المقادير:
3 كوب دقيق
الطريقة:
شغلي الفرن على درجة ١٨٠ وبالهنا والشفا
المقادير:
3 كوب دقيق
الطريقة:
شغلي الفرن على درجة ١٨٠ وبالهنا والشفا
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:10 pm
مافن التوت
لذيذة و رطبة حيث يمتزج طعم التوت الغني بالمافن. احرصي على نثر بعض الدقيق على التوت حتى لا تصبح المافن بنفسجية اللون.
المقادير:
٢ كوب دقيق
الطريقة:
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٧٠ درجة وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة.
لذيذة و رطبة حيث يمتزج طعم التوت الغني بالمافن. احرصي على نثر بعض الدقيق على التوت حتى لا تصبح المافن بنفسجية اللون.
المقادير:
٢ كوب دقيق
الطريقة:
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٧٠ درجة وضعي قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة.
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:11 pm
كرواسون ساندويش
المقادير:
1 كرواسون سادة
الطريقة:
نفتح الكرواسون بالسكين و ندهنه من الداخل بالمايونيز
المقادير:
1 كرواسون سادة
الطريقة:
نفتح الكرواسون بالسكين و ندهنه من الداخل بالمايونيز
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:12 pm
ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت
الوصفة مقدمة من مطبخ منار العالمي.
المقادير:
٤ خبز حجم وسط٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة٢ بصل، مقطع الى دوائر٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو١ ملعقة كبيرة زيت نباتيفلفل أسودملح
للتتبيلة:
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض١ ملعقة كبيرة خل٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون٢ فص ثوم مهروس١⁄٢ ملعقة صغيره سكر١⁄٢ ملعقة صغيره كمون١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكاملح
الطريقة:
امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
الوصفة مقدمة من مطبخ منار العالمي.
المقادير:
٤ خبز حجم وسط٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة٢ بصل، مقطع الى دوائر٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو١ ملعقة كبيرة زيت نباتيفلفل أسودملح
للتتبيلة:
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض١ ملعقة كبيرة خل٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون٢ فص ثوم مهروس١⁄٢ ملعقة صغيره سكر١⁄٢ ملعقة صغيره كمون١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكاملح
الطريقة:
امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
- T O N I C ''مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : ألحممد لله "
دَولتي» :
هوايتي : ألتصميمم - ألرسسم ..
جنســــي : :
لقبي السابق : لحن الأمل الصافي * M!Ss Manar
مُساهماتي »: : 672
نقاطي»: : 3426
التقييمات التي حصلت عليها : 847
تاريخ ميلادي »: : 26/02/2003
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الجمعة يناير 23, 2015 3:15 pm
وأخيرا انتهينا بنات ، أسفه كثرت عليكم
بس كنت ألقي وصفه بحطها عشقتهم
ههههههههع يلا مستنيه الردود الحلوه
في أمان الله ورعايته ، استغفر الله
تششششششششششششششششاو
بس كنت ألقي وصفه بحطها عشقتهم
ههههههههع يلا مستنيه الردود الحلوه
في أمان الله ورعايته ، استغفر الله
تششششششششششششششششاو
- !υℓιєттєנمَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : الحمد للهه ~
دَولتي» :
هوايتي : كرة السلهه
جنســــي : :
لقبي السابق : * الماسة الزرقاء* ،، الإمبرآطورة نوسيے ،، !υℓιєттєנ ،، ألآمبرآطورهه بآكآ #! ،، أعقل هبلهہ ❤!،، أججمل بقرهہ ❤!
مُساهماتي »: : 815
نقاطي»: : 1495
التقييمات التي حصلت عليها : 74
تاريخ ميلادي »: : 15/02/2001
رد: مطبخ بنات وبس العالمي
الأربعاء مارس 25, 2015 2:39 pm
وعليكمـ السلآمـ ورحمـة الله وبركآاتهه ~
بخخيرآات بنشكـر الله ،، وأنتي كيفكك ياآقممر ؟؟ إن شاآء الله تمآامـ
وآاو وش ذآا الإبدآاع يآا منآار ،، جننتينآا بموآاضعيكك الخققههه والتوؤحفهه والخوؤفشآاريهه والخوؤرآافيهه والخيآاليهه والي مآاتنوصف
هيكك موآاضيع ولآ بلآش ،، الأكلآت بتشهـي وشكلهآا مرهه لذيذةة ،، يآا اختي اموؤت أنآا جيبلي إيآاهم ،، جوعتيني والله يمـي يمـي يمـي
طييب ع الأقل سويلنآا عزيمـةة ع هالاكلآت :ههع: ،، والوصفآات شكلهآا سهلة وحلوة وممتعهه
المهمم شكلي ثرثرت ع الفآاضي ،، بشكركك كتيـيير كتيــير كتيييرآات ع الموضوؤع الجميـل ،، تستآاهليـن التقييمـ
لآ تحرمينآا جديدكك وإبدآاعاتكك ،، تقبلي مروؤي
تحيآاتي :rgggf:
بخخيرآات بنشكـر الله ،، وأنتي كيفكك ياآقممر ؟؟ إن شاآء الله تمآامـ
وآاو وش ذآا الإبدآاع يآا منآار ،، جننتينآا بموآاضعيكك الخققههه والتوؤحفهه والخوؤفشآاريهه والخوؤرآافيهه والخيآاليهه والي مآاتنوصف
هيكك موآاضيع ولآ بلآش ،، الأكلآت بتشهـي وشكلهآا مرهه لذيذةة ،، يآا اختي اموؤت أنآا جيبلي إيآاهم ،، جوعتيني والله يمـي يمـي يمـي
طييب ع الأقل سويلنآا عزيمـةة ع هالاكلآت :ههع: ،، والوصفآات شكلهآا سهلة وحلوة وممتعهه
المهمم شكلي ثرثرت ع الفآاضي ،، بشكركك كتيـيير كتيــير كتيييرآات ع الموضوؤع الجميـل ،، تستآاهليـن التقييمـ
لآ تحرمينآا جديدكك وإبدآاعاتكك ،، تقبلي مروؤي
تحيآاتي :rgggf:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى