انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
yasmine
yasmine
عضو مجتهد ♛
عضو مجتهد ♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : زهرة الياسمين

مُساهماتي »: : 84
نقاطي»: : 207
التقييمات التي حصلت عليها : 3

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty مسابقة افضل طبق رمضاني

الأحد يونيو 23, 2013 4:56 pm
مسابقة افضل طبق رمضاني  13423763561





ـآلسسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم ..
مسابقة افضل طبق رمضاني  Rose
اكيد الجميع مستعدين لرمضان .. الله يبلغنا جميعاً رمضان لا فاقدين ولا مفقودين ..

الشي المميز برمضان اكلاته اللي لها طعم خاص فقط في رمضان


حبينا تشاركونا اكلاتكم الرمضانيه المميزه في هذي المسابقه


مسابقة افضل طبق رمضاني  2%20%2889%29


مسابقة افضل طبق رمضاني  13422177483


جداً سهله المسابقه ..

 

1- محتوى الموضوع يكون طبق  فقط لا اقل ولا اكثر .
2- ضروري تصوير الخطوات و المقادير .
3- يكون الموضوع مرتب خلفيه للموضوع وتنسيق الخط .
 


مسابقة افضل طبق رمضاني  13422177485


المركز الاول :


وسام + رمزية + توقيع 




المركز الثاني :


 وسام + رمزية + توقيع  


 

المركز الثالث :


 وسام + رمزية + توقيع 




مسابقة افضل طبق رمضاني  13422179261

معاكم من  اليوم 2013/6/23  الى 2013/6/30


والنتائج تكون بالتصويت  لمدة يومان
او ثلاثة ايام

اتمنى تكون المسابقة واضحه ..


 


صيام مقبول .. وافطار شهي
مسابقة افضل طبق رمضاني  2%20%2825%29
  


ملاحظة

انا قدمت في المسابقة حوالي خمسة ايام علشان تقدروا تشاركو فيها وشكرا



عدل سابقا من قبل yasmine في الثلاثاء يونيو 25, 2013 12:32 pm عدل 2 مرات
سارة sara
سارة sara
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : الحمدلله
دَولتي» : مصر
هوايتي : السفر
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : سارة المصرية

مُساهماتي »: : 713
نقاطي»: : 1575
التقييمات التي حصلت عليها : 28

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الإثنين يونيو 24, 2013 11:23 am
مسابقة كتيييير حلوة
avatar
فراشة الأمل
عضو هـآم♛
عضو هـآم♛
دَولتي» : العراق
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 155
نقاطي»: : 643
التقييمات التي حصلت عليها : 74

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الثلاثاء يونيو 25, 2013 1:50 pm
مسابقة افضل طبق رمضاني  Ara-155
avatar
فراشة الأمل
عضو هـآم♛
عضو هـآم♛
دَولتي» : العراق
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 155
نقاطي»: : 643
التقييمات التي حصلت عليها : 74

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الثلاثاء يونيو 25, 2013 1:54 pm
هذا طبقي الرمضانييييي وانشاء الله بيعجبكووو ..:lkhjkhkj:
♥ دانـة ♥
♥ دانـة ♥
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : السعوديه
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 387
نقاطي»: : 1803
التقييمات التي حصلت عليها : 394

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يونيو 26, 2013 7:54 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
مسابقة افضل طبق رمضاني  F%20%285%29












جبت طبق رمضااني ^^


اتمنى يعجبكمْْ~ ^^





مسابقة افضل طبق رمضاني  4f1c811549cd565b894a7783a98f277a






المقاديير::


دجاجه متوسطه الحجم


بصله صغيرة 


100 غرام من اللحم المفروم ع نحو متوسط


ربع كوب من الارز المغسول والمصفى ونصف كوب من الماء


ربع معلقه صغيرة من الملح


ربع معلقه صغيرة من البهارات


ربع معلقه صغيرة من البهار الحلو


معلقتان طماطم مع الزبدة + معلقتان طماطم من الزبدة او السمن النباتيلقلي الدجاج


معلقه طماطم+ معلقه طماطم مع اللوز المقلي في الزبدة


 2- حشو ورق العنب والكوسا 


200 غرام من اللحم المفرروم ع نحو متوسط


كوب من الارز 


بصله صغيرة مفرومه ناعماً


نصف معلقه صغيرة من البهار الحلوو


ربع معلقه صغيرة من القرفه


ملح وربع معلقه صغيرة من الفلفل الاسود ومعلقه صغيرة من الفلفل الاحمر


ملعقه طماطم من معجون الطماطم وكميه كافيه من الماء لخلط الحشوة


كيلو غرام من الكوسا المنظف من الداخل


200 غرام من ورق العنب المغسول والمعصور { اذا كانت الاوراقطازجه يجب غمسها بالماء المغليه وومن ثم غسلها بالما البارد}}




طريقه التحضير::


يقلي اللوز والصنوبر ويضعان جانباً


تغسل الدجاجه وتجفف


تحضر الحشوة بقلي من البصل والقليل من الزبدة ومن ثم اضافه اللحم


وحين  يغير لون اللحم يضاف الارز ويتابع الخلط




تضاف التوابل والملح والماء ويطهى الكل فوق نار خفيفه الى ان يمتص الارز الماء


يخلط الصنوبر واللوز مع الحشوة يفتح تجويف الدجاجه ويرش قليل من الملح والفلفل


تحشى الدجاجه بالحشوة السابقه .. وتربط االساقان جيداًبخيط


يغلق تجويف الدجاجه باستعمال الخيط جيداً


توضع الزبدة او السمن النباتي في قدر وتلقى فيه الدجاجه حتى يصبح لونها وردياً


توضع الدجاجه جانباً ويتم الاحتفاظ بزيت القلي 


تحضر الحشوة ويتم استعمالها لحشو الكوسا والورق العنب


توضع الكوسا في قدر كبير وتوضع فوقه الدجاجه المقليه بحيث تكون بالوسط


يرصف ورق العنب المحشو حول الدجاجه


تضاف كميه من الماء الساخن حيث تغمر محتوى القدر


توضع القدر فوق النار وحين يبدأ محتواها بالغليان يضااف القليل من الملح


تخفف الناار ويطهى المحتوى حتى تنضج الدجاجه{ يصبح لحمها طرياً} وينضج الكوسا وورق العنب


تترك القدر جانباً لمدة ربع ساعه


توضع الدجاجه وسط طبق قدر كبير .. وويرصف حولها الكوسا وورق العنب المحشو




يقدم هذذا الطبق مع اللبن والموسميه الطاازجه بمنااسبه رمضاان الكرييم ^^


تحياااتي


داانهْْ~..
 


اتمنى انــه عــجبكم ^__^


الطبق وعوووااافي ^__^
miss tota
miss tota
كبار شخصيات انيميشُن
كبار شخصيات انيميشُن
دَولتي» : مجهول
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 215
نقاطي»: : 585
التقييمات التي حصلت عليها : 19

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يوليو 03, 2013 6:04 pm
 

:السلام عليكم : 

هلا :اهلا: 

كيفكم اليوم حبيت
اجبلكم
وصفه 
عشان المسابقة


مسابقة افضل طبق رمضاني  13607070761162


[b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; background-color: rgb(249, 249, 249);"]
بصلةمتوسطة مفرومة

1 صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
1 علبة قيمر أو كوب آريمة
1 علبة جبن صغير الحجم 
كيس توست فرنسي 
بهارات، كمون ، فلفل أسود، ملح حسب الرغبة
1 علبة متوسطة الحجم مشروم مقطع 


مسابقة افضل طبق رمضاني  100859

مسابقة افضل طبق رمضاني  13607074551405
1. يحمر البصل في زيت خفيف حتى يشقر لونه.
2. يضاف إليه الدجاج المسلوق ويقلب الجميع معاً.
3. يضاف إليه المشروم ويقلب معا على نار هادئة وتوضع قطعة معدنية تحت القدر حتى لا يحترق.
4. يلين الخليط بقليل من ماء المشروم 
5. لعمل خلطة الكريمة: يخلط القيمر أو الكريمة مع الجبن معاً جيداً.
6. بعد ربع ساعة من تجانس الخليط توضع علية خلطة الكريمة.
7. يترك الخليط لمدة ربع ساعة على نار جداً هادئة ثم يطفئ.
8. تقطع أطراف التوست وتوضع قطع التوست في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق (نار من الأعلى) خفيفة جداً.
9. تخرج قطع التوست من الفرن ويضاف إليها الخليط وترش بالموزيريلا وتدخل الفرن مرة أخرى نار من الأعلى إلى أن تشقر لون الجبنة.

[/b]
Hnan
Hnan
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : السعوديه
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : الملكه

مُساهماتي »: : 611
نقاطي»: : 2189
التقييمات التي حصلت عليها : 152

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يوليو 03, 2013 7:18 pm
فيليه الدجآج المقلي

مسابقة افضل طبق رمضاني  46854hayah

المقآدير :

صدور دجآج مقطعه شرآئح ,

في طبق [ طحين + بصل + كمون + ملح + بيكنج بآودر ] ,

وفي طبق ثآني [ حليب + بيض + ملح + فلفل ] ,



الطريقـة :

نحط شرآئح الدجآج في طبق الطحين وبعدين نغمسه

في طبق البيض والحليب , بعدين في طبق الطحين من جديد

ونقليه ونقدمه مع البطآطس المقلي والكآتشب




Hnan
Hnan
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
دَولتي» : السعوديه
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : الملكه

مُساهماتي »: : 611
نقاطي»: : 2189
التقييمات التي حصلت عليها : 152

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يوليو 10, 2013 12:58 am
حبيبتي اليوم التصويت
براءة
براءة
عضو مجتهد ♛
عضو مجتهد ♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 70
نقاطي»: : 107
التقييمات التي حصلت عليها : 0

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يوليو 10, 2013 5:37 pm
 انا راح اشترك
براءة
براءة
عضو مجتهد ♛
عضو مجتهد ♛
دَولتي» : الجزائر
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 70
نقاطي»: : 107
التقييمات التي حصلت عليها : 0

مسابقة افضل طبق رمضاني  Empty رد: مسابقة افضل طبق رمضاني

الأربعاء يوليو 10, 2013 5:45 pm
هذا طبقي انا 
[b class="Arial28_666666 Bold" style="font-weight:bold;"][b class="Arial28_666666 Bold" style="font-weight:bold;"][b class="Arial28_666666 Bold" style="font-weight:bold;"] برياني قريدس[/b][/b][/b]

 مسابقة افضل طبق رمضاني  XD43N

المقادير

500 غرام من القريدس النيّ المقشّر
400 غرام من أرزّ بسماتي
250 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح ناعمة
250 غرام من البصل المقطّع ناعماً
20 غرام من معجون الطماطم
20 غرام من الزيت النباتي
20 غرام من الثوم المسحوق
50 غرام من الشبت الطازج المقطّع ناعماً
20 غرام من بودرة الكاري
10 غرام من عيدان القرفة (عودان)
10 غرام من قشر الهال الأخضر (5 قطع)
3 مكعّبات من مرقة الدجاج ماجي
125 مل من الماء الساخن
100 غرام من أوراق الكزبرة المقطّع خشناً
1500 مل من الماء
20 غرام من السمنة
5 غرام من بودرة الزعفران
الملح والبهار بحسب المذاق




طريقة التحضير


.١ يُغسل الأرزّ ويُنقع في الماء البارد، ثمّ يوضع جانباً لمدّة 30 دقيقة.
٢. في قدر كبير، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل المقطّع إلى شرائح حتى يصبح ذهبي اللون. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً.
٣. في القدر نفسه، يُقلى البصل المقطّع على حرارة متوسّطة الارتفاع ويُضاف القريدس ويُقلى مع التحريك حتى يصبح زهريّ اللون (لمدّة 4-5 دقائق تقريباً). ثمّ، يُضاف معجون الطماطم والثوم والشبت والبهارات وعيدان القرفة وقشر الهال ومرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة. تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة المقطّعة، ثمّ تفرّغ من القدر وتوضع جانباً.
٤. في القدر نفسه، تُترك كمية 1,5 لتر من الماء لتغلي ويُضاف الأرزّ ويُطهى حتى يصبح مستوياً بنسبة ¾.
٥. يُصفّى الأرزّ في مصفاة ويُرمى فائض المياه.
٦. تُذوّب السمنة في قعر القدر نفسه وتُضاف طبقة من الأرزّ المصفّى وتليها طبقة من مزيج القريدس والبصل مع رشّة من بودرة الزعفران. تُكرّر هذه الخطوة حتى نفاذ كمية صلصة الأرزّ والقريدس.
٧. يُطهى الأرزّ والقريدس على البخار على حرارة متوسّطة الانخفاض حتى يستوي الأرزّ (لحوالي 20 دقيقة).
٨. يُحرّك الأرزّ المطبوخ بهدوء بالشوكة للحرص على توزيع الأرزّ والقريدس بشكل متساوٍ.
٩. يُقدّم على طبق كبير ويُزيّن بشرائح البصل المقلية.


 انشاء الله يعجبكم طبقي و اكون من الفائزات
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى