طريقه عمل تشيز كيك....
+3
MǻĦbøǘlâ Ğrẳvê
احــــلآم
مذكرااات حزينه
7 مشترك
- مذكرااات حزينهكبار شخصيات انيميشُن
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 265
نقاطي»: : 895
التقييمات التي حصلت عليها : 69
طريقه عمل تشيز كيك....
الخميس أغسطس 01, 2013 12:13 am
للـ تشيز كيك طرق كتير ودى اسهل طريقه
فى منها اللى بيدخل الفرن …
وفى منها الـ تشيز كيك البارد
وده اللى هنعمله النهارده
..القاعدة..
2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحه
الحشو
2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)
الصوص:
ممكن تختار اى صوص من دول ” اللى تحبه ”
كراميل (كوب سكر… معلقتين ماء…كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى…. كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة …. كوب سكر ….عصير ليمونة …. كيس جيلاتين)
طريقة التحضير:
- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.ملحوظة… يجب ان يكونالصوص بارد جدا
فى منها اللى بيدخل الفرن …
وفى منها الـ تشيز كيك البارد
وده اللى هنعمله النهارده
..القاعدة..
2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحه
الحشو
2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة)
الصوص:
ممكن تختار اى صوص من دول ” اللى تحبه ”
كراميل (كوب سكر… معلقتين ماء…كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى…. كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة …. كوب سكر ….عصير ليمونة …. كيس جيلاتين)
طريقة التحضير:
- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا
ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة)
نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر
نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا ولكن برفق
نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته
نصب الخليط على البسكويت.
نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ومن الافضل تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.ملحوظة… يجب ان يكونالصوص بارد جدا
- احــــلآمعضو نشيط~♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
مُساهماتي »: : 34
نقاطي»: : 214
التقييمات التي حصلت عليها : 18
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الخميس أغسطس 01, 2013 12:19 am
وااااااااو
يممي
مبين انه لذيذ
ان شاء الله رح اعمله
موضوع مفيد
ويساعد الصديقات على طبخها بشكل حلو
يسلمووووو
- MǻĦbøǘlâ Ğrẳvêكبار شخصيات انيميشُن
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : اسيا
مُساهماتي »: : 242
نقاطي»: : 1211
التقييمات التي حصلت عليها : 66
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الخميس أغسطس 01, 2013 6:12 pm
تمم تعديل ألرد من قبل Miss Nisrine !
ألسسبب : سسطححي
ألسسبب : سسطححي
- ناتسوميمَلك انيميشُن♛
- دَولتي» :
جنســــي : :
لقبي السابق : صاحبة السلسلة , الوكا زولديك
مُساهماتي »: : 1181
نقاطي»: : 7403
التقييمات التي حصلت عليها : 231
تاريخ ميلادي »: : 23/02/2002
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 5:07 pm
تمم تعديل ألرد من قبل Miss Nisrine !
ألسسبب : سسطححي
ألسسبب : سسطححي
- ♔ѕнαмσσнمديــر♛
- مـزاجي: : ._.
دَولتي» :
هوايتي : ~
جنســــي : :
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )
مُساهماتي »: : 1763
نقاطي»: : 2243
التقييمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلادي »: : 04/10/2000
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الإثنين يونيو 01, 2015 2:32 am
أَلَسٌسِسّلَأَلًأَمًـ عَلًيُڳٌڳَمٌـ وٌرًحَمُـهٌةة أُلًلَهٌ وَبَرَڳّأَتٌـهِةة
شِخُبِـأَرّجَ يً قٌلٌبًيٌيُيّ عٌسُسٌسُـأَجٌ بٌخُخًخَيِرَ ...!
تّسّلّمَيَلِيً عِلُى أِلٌوًصٌفُـهّةة رُؤؤؤعَــهِةة
أًحَبً أًلَتَشَيُزٌ ڳّيُڳًـ بّڳِڳِلّ أَنًوّأَعًـهٌةة
طُعٌمِهَ مِرُرًرٌة قُمَيّـــلً يُمّمِمّمّمِيَ ~
أَسُسٌتًمٌرِيُ وٌأٌلِى أُلِأِمُـأُمِـ
أِتٌمًنُى أَلِتّوًفّيّقُ لُلًجّمّيُعِ..
(سَلِمَوُلِيٌ.)
شِخُبِـأَرّجَ يً قٌلٌبًيٌيُيّ عٌسُسٌسُـأَجٌ بٌخُخًخَيِرَ ...!
تّسّلّمَيَلِيً عِلُى أِلٌوًصٌفُـهّةة رُؤؤؤعَــهِةة
أًحَبً أًلَتَشَيُزٌ ڳّيُڳًـ بّڳِڳِلّ أَنًوّأَعًـهٌةة
طُعٌمِهَ مِرُرًرٌة قُمَيّـــلً يُمّمِمّمّمِيَ ~
أَسُسٌتًمٌرِيُ وٌأٌلِى أُلِأِمُـأُمِـ
أِتٌمًنُى أَلِتّوًفّيّقُ لُلًجّمّيُعِ..
(سَلِمَوُلِيٌ.)
- ƛ ƧMƛƦƬ ƓƖƦԼكبار شخصيات انيميشُن
- مـزاجي: : تعبانة
دَولتي» :
هوايتي : الرسم
جنســــي : :
لقبي السابق : بنوته جزائريه
مُساهماتي »: : 216
نقاطي»: : 265
التقييمات التي حصلت عليها : 1
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الأحد يونيو 07, 2015 8:11 pm
woooooooooooooooow
yammmmmmmmmmmmy
اطيب اكلة
yammmmmmmmmmmmy
اطيب اكلة
- » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !مَلك انيميشُن♛
- مـزاجي: : آلحمد لله ^^
دَولتي» :
هوايتي : ألتصوير - ألتصميمم =)
جنســــي : :
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم
مُساهماتي »: : 1035
نقاطي»: : 1895
التقييمات التي حصلت عليها : 231
رد: طريقه عمل تشيز كيك....
الجمعة يونيو 26, 2015 10:39 am
ثانــكــيوو ي قلبــي
يسلــمو عالـمجهوود يالغــلا
اسستمري بانتــظار جديدك
ودي لكك
يسلــمو عالـمجهوود يالغــلا
اسستمري بانتــظار جديدك
ودي لكك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى