♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

منتدى خاص بالفتيات .. هنا المتعه والفائده معـاً ツ
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطعم مريوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: مطعم مريوم   الإثنين يونيو 27, 2016 2:32 am

BrB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الإثنين يونيو 27, 2016 2:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم 
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء و المرسلين 
محمد عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم 
أما بعد :
كيفكم بنات اخباركم ؟؟
واخبار العشر الأواخر معاكم ؟؟
وكيف جهزتو للعيد ولا باقي
اقول ان شاء الله كل شي تمام 
اليوم بقدم لكم موضوع فكرته جميله
بس اتمنى يعجبكم
يلا خليكم معاي في الفكرة

فكرة موضوعي هو انكم 
تطلبون مني وصفات اكلات بجمييييع انواعها
او حلويات او اي شيء 
ورح اعطيكم الوصفة بنفس اليوم الي تطلبوه مني
هذي كانت فكرتي اتمنى تعجبكم
اترككم مع الخاتمة 


كذا حبيباتي بكون خلصت موضوعي
وفكرتي انتظر تفاعلكم وطلباتكم وارائكم واذا عندكم اي انتقاد بالفكرة
علموني وانا ان شاء الله راح اعدله اوحتى في شكل الموضوع العام
انا ارحب بارائكم
شكر خااااص#
طبعا شكر خاص لمن يستحقه
مصممة الهيدر والفواصل ./,A;LWO-2  شهوده  ./,A;LWO-2
دامت لنا
والان حان وقت الوداع
ففي امان الله 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen ،
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولِتے » : عمان
هــوأإيـتي المفضله : الرسمم
عمــري : 13
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1195
نقَـآإطِے »: : 1544
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 12:49 am

هلا حبيبتي مريم كيفك 
فكرهةة الموضووع روعهة وتجنن الصراحة
التصاميم هبلتني وكثير روعهة 
موضوعك سحرني وبتمنى البنات يتفاعلوا معاك +تم التثبيت
تستاهلي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 12:54 am

Reno كتب:
هلا حبيبتي مريم كيفك 
فكرهةة الموضووع روعهة وتجنن الصراحة
التصاميم هبلتني وكثير روعهة 
موضوعك سحرني وبتمنى البنات يتفاعلوا معاك +تم التثبيت
تستاهلي حبيبتي
الحمد لله 
تمام وانتي اخبارك ؟
والله انتي الي تجننين وروعه
ومشكوره غلاتي على التثبيت
♥ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мэко•
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛


مــزإأاجـــي : الححَمدلله ععَلى كل حالَ✼
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : التَصمَيمَ
عمــري : 14
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : لآيوجدَ ^^

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 775
نقَـآإطِے »: : 1113
التقيمات التي حصلت عليها : 18

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 12:57 am

بسسمَ الله الرحماان الرححَيم ..
السسَلام ععليكم ورحمةة الله وبرككَاتههه
ككيففكك مريومي؟؟ اخباركك ؟؟ أحوالكك ؟؟ 
تتجهيزااتكك للعيدد؟؟
اان ششاء الله ككل شيي تممام التممامَ (:
مااششاءء الله تببارركك مبدععهه ب مععنى الكلمةة مريومي
تنسيقكك للموضوعع مره ججمميل وففكره الموضوعع حللوهه
مداامني فاشللهه في الطبخخ ممكن طريقةة ععمل البسبوسهه؟
واان شاءء الله طلبي ماييكون ثقيل لآتحرمينا من مواضيعكك الدميلهه
دمتي لنا ~
ففَي امان الله ورعايتهه ’ أستودععكم الله الذذَي لآ تضيعع وداَئعهه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 1:01 am

мэко• كتب:
بسسمَ الله الرحماان الرححَيم ..
السسَلام ععليكم ورحمةة الله وبرككَاتههه
ككيففكك مريومي؟؟ اخباركك ؟؟ أحوالكك ؟؟ 
تتجهيزااتكك للعيدد؟؟
اان ششاء الله ككل شيي تممام التممامَ (:
مااششاءء الله تببارركك مبدععهه ب مععنى الكلمةة مريومي
تنسيقكك للموضوعع مره ججمميل وففكره الموضوعع حللوهه
مداامني فاشللهه في الطبخخ ممكن طريقةة ععمل البسبوسهه؟
واان شاءء الله طلبي ماييكون ثقيل لآتحرمينا من مواضيعكك الدميلهه
دمتي لنا ~
ففَي امان الله ورعايتهه ’ أستودععكم الله الذذَي لآ تضيعع وداَئعهه ~
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘
جاري غاليتي 

♥ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 1:37 am

بسبوسة بالقشطة
المقادير

  • [size=33]كيس سميد.[/size]

  • [size=33]5 ملاعق حليب بودرة.[/size]

  • [size=33]قشطة.[/size]

  • [size=33]بيكنج بودر.[/size]

  • [size=33]كوب ماء.[/size]

  • [size=33]3 ملاعق زبدة.[/size]

  • [size=33]سكر ناعم.[/size]

  • [size=33]شربات[/size]


طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; font-family: HacenVanilla; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*][size=33]  خلط المكونات الحليب البودرة و السميد و البيكنج بورد و الماء و الزبدة و السكر.[/size]

[*][size=33]تحريك المكونات جيدا مع بعض حتى الحصول على خليط متجانس.[/size]

[*][size=33]سكب طبقة من الخليط المتجانس فى الصينية.[/size]

[*][size=33]فرد الخليط بشكل متساوى فى الصينية.[/size]

[*][size=33]تغطية وجه البسبوسة بطبقة القشطة.[/size]

[*][size=33]تغطية طبقة القشطة بالطبقة المتبقية من خليط البسبوسة حتى تختفى القشطة تماما.[/size]

[*][size=33]توضع الصينية بالفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.[/size]

[*][size=33]تحميص وجه البسبوسة لمدة دقيقتين. [/size]

[*][size=33]اضافة الشربات الى البسبوسة فور خروجها من الفرن.[/size]

[/list]
لتزيين البسبوسة يمكنك وضع القشطة او المكسرات على الوجه.
 طريقة تحضير الشربات
المقادير
لتر ماء , كأس كبير سكر , نصف ثمرة ليمون.
طريقة التحضير
احضار قدر صغير ووضع الماء مع السكر مع الليمون ورفع القدر على النار حتى يصبح المزيج لزج بدرجة كافية.
وبكذا انتهيت 
وبالف هنا
اترككم في امان الله 
♥ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen ،
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولِتے » : عمان
هــوأإيـتي المفضله : الرسمم
عمــري : 13
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1195
نقَـآإطِے »: : 1544
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 2:07 am

هلا مريومتي الحلوهةة
كيفك بنكنى تكوني بخير 
شسمهة ابي طريقة عمل خلية النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen ،
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولِتے » : عمان
هــوأإيـتي المفضله : الرسمم
عمــري : 13
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1195
نقَـآإطِے »: : 1544
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 2:07 am

مكرر أنتبهيَ عزيزتي (:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كول
وَردةَ المُنَتــَدَى :*)
وَردةَ المُنَتــَدَى :*)
avatar

مــزإأاجـــي : الححمد للهه
دَولِتے » : مصر
هــوأإيـتي المفضله : التصصميم
عمــري : 14
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : ژھَہّړُة آﻟﺑﻧﭬﺳﭴ ،بنوتة كول،كيتى

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 211
نقَـآإطِے »: : 296
التقيمات التي حصلت عليها : 3

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 2:16 am

السسلآم عليكم ورحمه الله وبركآته^^

كيفككك ياعسسل؟ان شاء الله بتكونى بخير 

الصرآحة مووضعكك يهبل وتصميماتكك تجنن

والهيدر كتيير حلو rgggf

كالعادة مواضيعكك حلوة وافكارك مميزة وحلوة

ممكن طريقة عمل البيتى فوور rgggf

ياريت مايكون طلبى صعب :)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يونيو 30, 2016 5:10 pm

جاري حبيباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 01, 2016 12:50 am

خلية النحل
المقادير..

5 كوب دقيق / كوب و ثلاثة ارباع ماء دافئ/ ملعقة صغيرة ملح /6 م.ك.حليب بوردة/

نصف كوب زيت / 3 م.ك سكر / 1 م.ك.بيكنج بودر/2 م.ك خميرة فورية.



الطريقة..

نخلط الماء الدافئ + الحليب البودرة + الخميرة الفورية

نضيف الزيت و السكر و الملح

يضاف الدقيق بالتدريج مع البيكنج بودر 

نعجن حتى الحصول على عجينة طرية ناعمة و كلما طال العجن كان افضل..

تترك لتخمر فى مكان دافئ

تكور و تحشى حسب الرغبة ( الافضل جبن كيرى ) و توضع على مسافات فى 

صينية مدهونة زيت..

تترك لتخمر مرة اخرى..

يدهن الوجة بالحليب المضاف اليه قليل من البن و يرش الوجه حبة البركة و سمسم

تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر

يدهن الوجة بالعسل الابيض فور خروجها من الفرن...




ممممممممممممممممممممممممممم..



من الداخل هشششششششششة و طرية..






( تم تنفيذ طلبك غاليتي روان )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 01, 2016 1:15 am

البيتي فور
المكونات :

  • 2 كوب سمن في درجة حرارة الغرفة .
  • 1 كوب من السكر البودرة .
  • بيضة .
  • 2 ، 1/2  طوب من الطحين .
  • فانيليا .
  • 2 ملاعق مسحوق كاكاو  غير محلي .
  • 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر .

لمسات التزيين الأخير :

  • أي نوع من المربي تفضله لعمل الحشو سواء كانت مشمش أو فروالة .

  • مكسرات مطحونة .

  • فواكه مجففة .

  •  شيكولاتة ملونة .


خطوات عمل البيتي فور :

خلط كل من السمن و السكر و القشدة حتي تحصل علي خليط دسم إضافة البيض واحدة تلي الأخري بالتدريج و تقليب كل منهم جيداً ثم إضافة الفانيليا .
إضافة الدقيق و البيكنج بودر  بالتدريج و التقليب حتي تحصل علي عجينة لينة .
 
تقسيم العجين إلي النصف ، إضافة مسحوق الكاكاو إلي أحد الأجزاء تقريبأً حوالي 3 ملاعق .
تجهيز ورق الخبز إستعداداً  لتشكيل العجين إلي كرات صغيرة و عمل الأشكال التي ترغب بها . بإستخدام ماكينة البيتي فور يمكنك عمل الأشكال متنوعة .
الخبز لمدة 10 دقائق في درجة حرارة 325 درجة حتي يصبح لون الحواف بني ذهبي .
ثم وضعهم علي رف التبريد ، قبل تقديمهم .
و الأن أصبح الأمر أسهل ، تجهيز كل طبقتين و وضع المربي بينهم  ثم إضافة القليل من رقائقجوز الهند أو المكسرات  أو الشيكولاتة البيضاء .
يمكنك الأن التمتع بالبيتي فور مع العائلة و الأصدقاء ، و عيدكم سعيد 
( تم تنفيذ طلبك غاليتي عائشة  )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sondos
بدايہ احتراف :*)
بدايہ احتراف :*)
avatar

مــزإأاجـــي : تمآم
دَولِتے » : مصر
هــوأإيـتي المفضله : الأنترنت
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 21
نقَـآإطِے »: : 25
التقيمات التي حصلت عليها : 0

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 01, 2016 1:21 am

يييييييييييييييييييييييييييييييم جووعتنى بليز عايزة طريقة الكيك الاسفنجى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 01, 2016 1:23 am

جاري غاليتي سما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 01, 2016 1:30 am

الكيكة الاسفنجية 
المكونات:
خمس بيضات ،ثلاثة أرباع الكوب من السكر,
كوب ونصف من الدقيق.
معلقه صغيرة من الفانيليا.
معلقه كبيرة من البيكنج باودر.
خطوات طريقة عمل الكيك الاسفنجية:
ندهن صينية بالزبدة أو الزيت ونرش الطحين داخلها ونتركها جانباً.
نضع الطحين والباكينج باودر ونخلطهم جيداً، ثم نضع البيض والفانيلا في وعاء، ثم نبدأ بالخفق جيداً بالخلاط.
ثم نُضيف إليهم السكر تدريجياً إلى أن يزيد حجم المزيج ويتكاثف.
نضيف جزءاً من الطحين على مزيج البيض، ونحركه بصورة بطيئة جداً (دون استخدام الخلاط، بل بملعقة ).
ثم نضيف الطحين تدريجياً، ونستمر بالتحريك ببطء، ثم نسكب الخليط بالصينية التي نود وضعها بالفرن.
ثم نحمي الفرن على درجة حرارة 180، وبعد أن يسخن الفرن نُدخل الصينية .
ثم نترك الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة دون أن نحاول فتح الفرن خلال هذه المدة، وبعد انتهاء المدة نغرز برفق شوكة في وسط الكيكة للتأكد من أنها نضجت، وإن لم تنضج جيداً نرجعها إلى الفرن ونتركها حتى تنضج.
بعد إخراجها من الفرن نتركها بعض الوقت خارجاً لكي تبرد، ثم نترك الكيكة لتبرد، ونُحضّر الكريمة بالنكهة المفضلة كالشوكولاتة أو الفانيلا، أو الفراولة، ثم نزين بها الكيكة، وبعدها نزين الكريمة بالأناناس أو المانجا أو الفراولة أو المكسرات مع مراعاة أن تكون ذات طعم متناسق مع الكريمة.


( تم تنفيذ طلبك غاليتي سما )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يوليو 07, 2016 3:54 pm

 انرتوا غالياتي 
لا تترددوا في زياراتي مررهه اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونهه<3
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : ممتاز
دَولِتے » : العراق
هــوأإيـتي المفضله : الركض
عمــري : 15
جنســــيے : : انثى
مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1108
نقَـآإطِے »: : 1747
التقيمات التي حصلت عليها : 5

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يوليو 07, 2016 3:56 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك ياعسل انتي :) كيف اخبارك واحوالك :) عساكي طيبة ان شاء الله
كل عام وانتي بألف خير وعيد سعيد ان شاء الله :)
وااو يا مبدعه والله بس المبدعين يفكروا كذاا يا اخي شو هل الافكار الرائعة
الي تجيك بجد عجبتني الفكرة راح اسرقها منك هههههه لا امزح
والله انتي ام الافكار بدون مجاملة بجد عجبني الموضوع
انا راح اطلب من ان تعلميني على سكالوب الدجاج
كثير حابة انو اتعلمه عشان اقول لامي واطبخوا
شكرا على الفكرة الرائعه يا قميلة
مع تحياتي رنووودة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يوليو 07, 2016 4:00 pm

جاري غاليتي رنووووده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يوليو 07, 2016 11:46 pm

اسكالوب دجاج
المكونات :
[*]
صدر دجاج - 2

[*]
بصل مقطّع إلى شرائح - 2

[*]
دقيق - 3 ملاعق كبيرة

[*]
بصل مخفوق - 2

[*]
بقسماط - 4 ملاعق كبيرة

[*]
زيت - كوب

[*]
ملح - رشّة

[*]
فلفل أسود - رشّة

[*]
طريقة التحضير 
1- إنزعي الجلد عن قطعتي الدجاج وقطّعّيهما بواسطة سكّين.
2- ضعي قطعتي الدجاج فوق بعضهما و غلّفيهما بورقة قصدير واضغطي عليهما بيديك حتّى تصبحان رفيعتان.
3- إفتحي ورقة القصدير، ثمّ ضعي البصل بين قطعتيّ الدجاج.
4- أعيدي إغلاق ورفة القصدير وأدخلي الدجاج إلى الثلاجة.
5- أخرجي الدجاج وانزعي ورقة القصدير والبصل، ثمّ إصنعي بعض الشقوق على الدجاج بواسطة سكّين.
6- رشّي الملح والفلفل.
7- غمّسي الدجاج في الدقيق ثمّ في البيض المخفوق يليه البقسماط. ملّسي وجه الدجاج بواسطة يديك.
8- في قدر، حمّي الزيت واقلي الدجاج حتّي يصبح لونه زهريّ. قدّميه إلى جانب الأرز والسلطة.


[*]
(تم التنفيذ غاليتي رنوووووده )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen ،
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولِتے » : عمان
هــوأإيـتي المفضله : الرسمم
عمــري : 13
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1195
نقَـآإطِے »: : 1544
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 08, 2016 2:04 am

هلآ مريومتـي
كيفك اليومم المهم سويت خلية النحل وطلعت حلوهة
بس  كبيرونة شويات ،، المهم هي حلووة ،،
ابي طريقة عمل الايس كريمم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الجمعة يوليو 08, 2016 2:06 am

بس حددي ايسكريم ايش
يعني اي نوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ماشآ
مشرفه قسسم :*)
مشرفه قسسم :*)
avatar

مــزإأاجـــي : روووووعه
دَولِتے » : الجزائر
هــوأإيـتي المفضله : الغناء
عمــري : 10
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : ماشا ميشو و مجنونة كول

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 254
نقَـآإطِے »: : 347
التقيمات التي حصلت عليها : 4

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الثلاثاء يوليو 19, 2016 9:37 am

تسلمي
صحتين وهن jkhkj k,,,,,,,l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريوم
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : مستانسة
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : القراءة والكتابة
عمــري : 12
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1265
نقَـآإطِے »: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلاديے »: : 11/12/2003

مُساهمةموضوع: رد: مطعم مريوم   الخميس يوليو 28, 2016 1:33 pm

آيس كريم الفراولة
المكونات


[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
2 علبة
حليب مكثف المحلى

[*]
1 ليتر
كريما خفق

[*]
1/2 ليتر
لبن زبادي بطعم الفراوله

[*]
3 كوب
فراوله مقطع الى قطع صغيرة

[*]
ملعقة صغيرة
فانيلا سائلة

[*]
2 ملعقة كبيرة
سكر بودرة

[/list]


الطريقة
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]

في وعاء الخفق يوضع الحليب المكثف وكريما الخفق والفانيلا ويخفق جيدا لمدة عشرة دقائق ومن ثم يضاف اللبن تدريجيا مع الاستمرار بالخفق.

+
[url][/url]



[*]
في الخلاط الكهربائي يوضع قطع الفراوله وسكر البودرة وتهرس جيدا ثم تسكب الفراوله المهروسه الى مزيج الايس كريم وتخفق بلطف.
+
[url][/url]



[*]
توضع في وعاء عميق وتغلف بكيس نايلون ثم توضع في الفريزر وتترك لليوم تالي ومن ثم يسكب الايس كريم في اكواب التقديم وتقدم.


[/list]








تم تنفيذ طلبك غاليتيReno 
وعذرا عالتأخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطعم مريوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛ :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: ~ { مطبخ بنــآت وبس } ْ~-
انتقل الى: