♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

منتدى خاص بالفتيات .. هنا المتعه والفائده معـاً ツ
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 آكلآت رمضآنيه =)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♔ѕнαмσσн
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : ._.
دَولِتے » : الامارات
هــوأإيـتي المفضله : ~
عمــري : 18
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1763
نقَـآإطِے »: : 2243
التقيمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلاديے »: : 04/10/2000

مُساهمةموضوع: آكلآت رمضآنيه =)    الإثنين مايو 30, 2016 1:34 pm

~بسسم الله الرحمن الرححيم~


السسلآم عليكم ورحمه الله وبركآته , كيفكم عسسآكم بخخخير rgggf 
حبيت انزل هالموضوع لانه فيه فآيده ككبير كشره , انا اخترعت اللعبه بس مدري اذا فيه احد سوآهآ 
المهم اول شي بنت تختآر آكله والبنت الي تجي بعدها تكتب وصفتها وزي كذآ كشره عشآن نستفيد 
لرمضآن انا اول شي ( قيمات ) يمي يمي 


وبسس تحيآتي ششششششششششموهه.~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!V.
عضوهةة بنآت وبسس *:)
عضوهةة بنآت وبسس *:)
avatar

مــزإأاجـــي : نوم ، أكل ، ولعهآ نآر :)
دَولِتے » : عمان
هــوأإيـتي المفضله : نو ثينج ،
عمــري : -
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : .

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1100
نقَـآإطِے »: : 2953
التقيمات التي حصلت عليها : 593
تاريخ ميلاديے »: : 04/05/2002

مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضآنيه =)    الأحد يوليو 10, 2016 12:48 pm

-


وعليكم السلآم ورحمه الله وبركآته .
الحمدلله طيبه وأنتي شموهه ؟ الفكرهه
جمييييله مره يآخي ، أبدعتي بقوهه، المهم بمآ
أن مآلي شغل بالمطبخ وم أعرف كيف تسوى اللقيمآت كشره
جبت الوصفه من النت وكذآ ، أترككم معهآ xD 
..
-اللقيمات
المكوّنات
كوب من الدقيق.
ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة
. ملعقة صغيرة من الخميرة.
ملعقة كبيرة من النشا
. رشة من الملح.
ملعقة كبيرة من السكر
. كوب من الماء دافئ
. زيت للقلي.
سمسم للزينة.
قطر للتسقية.


طريقة التحضير
أحضري وعاءً كبيراً وضعي فيه جميع المكوّنات السابقة،
ثم اخلطيها جيداً حتى تتكوّن لديك عجينة لينة تشبة خليط الكيك.
غطّي العجينة بكيس بلاستيكي ثم قطعة قماش نظيفة،
 ثمّ اتركيها لتتخمّر لمدة ساعة ونصف حتى تلاحظي أنّ حجمها تضاعف
. ضعي كميّةً كبيرةً من الزيت؛ بحيث تطفو حبات اللقيمات على الوجه.
أمسكي العجينة بواسطة اليد وشكّليها على شكل كرات صغيرة الحجم
واسكبيها بالزيت الساخن،
اتركيها دون تحريك حتى تطفوا على الوجه ثم قلّبيها حتى تأخذ اللون الذهبي.
ضعي اللقيمات في القطر البارد جداً،
من ثم صفيها وضعيها في طبق التقديم ورشّي عليها القليل من السمسم الأبيض.
..
وبسس سهله ، الوصفه إللي بعدها -معكرونه بالبشمل-
موفقه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونهه<3
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : ممتاز
دَولِتے » : العراق
هــوأإيـتي المفضله : الركض
عمــري : 15
جنســــيے : : انثى
مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1108
نقَـآإطِے »: : 1747
التقيمات التي حصلت عليها : 5

مُساهمةموضوع: رد: آكلآت رمضآنيه =)    الإثنين يوليو 11, 2016 8:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم انك حميد مجيد
كيفك ياقمر كيف اخبارك ؟؟ عساكي طيبة
شو ذا يا آآخي الموضوع والفكرة مرة خرافية عجنجد عجبتني
تنسيم راح انفذلك طلبك مو اشكال
[list=" معكرونه بشاميل 40 دقيقة 3 اكلة رئيسية الايطالي + المقادير[list=ingredients]
[*] كيس معكرونة حلزونية او اسطوانية
[*]1/4 كيلو لحم مفروم
[*]4 حبات فطر مفرومين ناعم (اختياري)
[*] بصلة يابسة مفرومة ناعم
[*]حبة بندورة كبيرة
[*]معلقة وسط معجون طماطم (رب البندورة) مذوبة بربع كوب ماء
[*] ملح
[*] فلفل احمر
[*] فلفل اسود
[*]علبة قشطة
[*]4 مكعبات جبنة كيري او جبنة مثلثات او جبنة بوك
[*] جبنة موتزريلا مبشورة
[/list]
+ طريقة التحضير
[list=" [*]


نضع نصف الطنجرة ماء ونضيف عليها معلقة ملح ومعلقة زيت نباتي (كي لا تلصق المعكرونة ببعضها) ثم نضيف المعكرونة ونتركها حتى تستوي.
+


[/list]

[*]


[*]


لتحضير الحشوة : نضع مقلاة على النار وفيها معلقة زيت نباتي ثم نضيف البصلة المفرومة ونتركها حتى تذبل ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحركها جيدا ونتركها حتى تستوي.
+





[*]


ثم نضيف الفطر ونتركه دقيقتين ثم نضيف البندورة وصلصة الطماطم نحرك جيدا ثم نضيف الملح والفلفل.
+





[*]
نسخن الفرن على درجة حرارة ٢٠٠
+





[*]


نصفي المعكرونة المسلوقة من الماء ونضعها في وعاء واسع ثم نضيف عليها علبة القشطة ومكعبات الجبنة ونحركهم جيدا حتى يتجانس الخليط.
+





[*]
نحضر صينية الفرن ونفرغ فيها نصف كمية خليط المعكرونة ثم نصب فوقها اللحمة ونوزعه جيدا حتى يغطي كل حبات المعكرونة ثم نصب فوقها ما تبقى من المعكرونة ونوزعها جيدا.
+





[*]


نرش الجبنة الموتزريلا على وجه الصينية ،ثم ندخلها الفرن لمدة ٤٠ دقيقة او حتى يتحمر الوجه

[/list]
ابغى اكلة بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلآت رمضآنيه =)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛ :: التسليهه وآلترفيه ~• :: --'~{ الخيمهه الترفيهيه }°~-
انتقل الى: