♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛

منتدى خاص بالفتيات .. هنا المتعه والفائده معـاً ツ
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ڂٍـڒَآڡِیًـۂ !
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : آلحمد لله ^^
دَولِتے » : السعوديه
هــوأإيـتي المفضله : ألتصوير - ألتصميمم =)
عمــري : 14
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : بسمهة أمل - World's Smile - سندريلآ =) ملكهة جمآل ™ - ألسسيدهة بآكآ #! - أججمل كبشهہ ♥! الملكهہ نوســي #! - عأششقهة تسسنيمهة #! - Miss Nisrine ! -Eylul ! - » ڂٍـڒَآڡِیًـۂ ! - مححجوزين لآ أسمحح بأخدهمم

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1035
نقَـآإطِے »: : 1895
التقيمات التي حصلت عليها : 231

مُساهمةموضوع: لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه   الثلاثاء يوليو 07, 2015 1:06 pm

المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر. 
سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

عوافي عليكم

-----------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♔ѕнαмσσн
♛ مديرهة عآمه ♛
♛ مديرهة عآمه  ♛
avatar

مــزإأاجـــي : ._.
دَولِتے » : الامارات
هــوأإيـتي المفضله : ~
عمــري : 16 ._.
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : بنت شيوخ , يتيمه.! , شًـﭔﭜھﮧ آلْـقـﻤړ , ڪومه ججنآن ☺ , آرناف.#! , اٌمـاٌراٌتيٌھَہّ♛❥ , ﻣلآمحَ هْنديـٌﮬ̲̌ﮧ♬❥ , ♔ѕнαмσσн , البقرهه الســمينهه.☺!,أفتقدڪِ أمي☹! الاسآمي محجوزين ( لحد يآخذهم )

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1762
نقَـآإطِے »: : 2242
التقيمات التي حصلت عليها : 168
تاريخ ميلاديے »: : 04/10/2000

مُساهمةموضوع: رد: لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه   الجمعة سبتمبر 11, 2015 11:17 am

آلُڛڛلُآلُآمْـ عٌلُيُڪڪمْـ وُرحمْـﮩةة آلُلُﮩ وُبُرڪآتْـﮩة شُحـآلُج عٌڛڛـآج بُځځيُر وُڪيُفُ..!
آلُڊرآڛڛـﮩةة آنْ شُشُـآء آلُلُﮩ تْمْـآمْ
...
يُمْيُ لُحمْ لُحمْ لُحمْ ﮩﮩﮩ آنْآ 
وُآيُـڊ آحبُ آلُحمْ آڪيُڊ آلُطُعٌمْ حلُوُ 
آبُيُ آجججججججججججربُبُ 
آڛڛڛتْمْريُ وُلُآ تْتْوُقٌفُيُ 
..
آتْمْنْﮯ آلُتْوُفُيُقٌ لُلُجمْيُعٌ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونهه<3
مديرهة جميله ~♛
مديرهة جميله ~♛
avatar

مــزإأاجـــي : ممتاز
دَولِتے » : العراق
هــوأإيـتي المفضله : الركض
عمــري : 15
جنســــيے : : انثى
مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 1108
نقَـآإطِے »: : 1747
التقيمات التي حصلت عليها : 5

مُساهمةموضوع: رد: لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه   السبت يوليو 16, 2016 12:02 pm

بسسممَ الله الرحمن الرحيممَ
السلاممَ عليكممَ ورحمههَ الله وبركآتههَ
اللهم صلي وسلم علي سيدنآ محمد عليههَ الصلاههَ والسلاممَ
ازيككَ يا سكررهه؟! آخبآرككَ ؟! آن ششاء الله بخير وبصحههَ وعآفيههَ
طريقههَ جميلههَ اوي
وتشهي *.*
استمري يا جميلههَ
في امان الله تعالي ورعايتهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ماشآ
مشرفه قسسم :*)
مشرفه قسسم :*)
avatar

مــزإأاجـــي : روووووعه
دَولِتے » : الجزائر
هــوأإيـتي المفضله : الغناء
عمــري : 9
جنســــيے : : انثى
لقبي السابق : ماشا ميشو و مجنونة كول وسهيلة

مُسَـآإهَـمـآإتِے »: : 251
نقَـآإطِے »: : 342
التقيمات التي حصلت عليها : 4

مُساهمةموضوع: رد: لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه   الإثنين يوليو 25, 2016 10:35 am

رد سطحي >3 انتبهي يا عزيزتي
تم التعديل من قبل رنودهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم محششي على الطريقةة الإسسبآنيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♛ منتديات بنات وبس للبنات فقط ♛ :: ..~ حيآتي الخـآصه.~َ :: ~ { مطبخ بنــآت وبس } ْ~-
انتقل الى: