انيميشُن || Animation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty مطعم مريوم

الإثنين يونيو 27, 2016 2:32 am
مطعم مريوم 5yj74606
BrB
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الإثنين يونيو 27, 2016 2:50 am
مطعم مريوم E8g74606
بسم الله الرحمن الرحيم 
والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء و المرسلين 
محمد عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم 
أما بعد :
كيفكم بنات اخباركم ؟؟
واخبار العشر الأواخر معاكم ؟؟
وكيف جهزتو للعيد ولا باقي
اقول ان شاء الله كل شي تمام 
اليوم بقدم لكم موضوع فكرته جميله
بس اتمنى يعجبكم
يلا خليكم معاي في الفكرة
مطعم مريوم J5974606
فكرة موضوعي هو انكم 
تطلبون مني وصفات اكلات بجمييييع انواعها
او حلويات او اي شيء 
ورح اعطيكم الوصفة بنفس اليوم الي تطلبوه مني
هذي كانت فكرتي اتمنى تعجبكم
اترككم مع الخاتمة 

مطعم مريوم Iej74606
كذا حبيباتي بكون خلصت موضوعي
وفكرتي انتظر تفاعلكم وطلباتكم وارائكم واذا عندكم اي انتقاد بالفكرة
علموني وانا ان شاء الله راح اعدله اوحتى في شكل الموضوع العام
انا ارحب بارائكم
شكر خااااص#
طبعا شكر خاص لمن يستحقه
مصممة الهيدر والفواصل ./,A;LWO-2  شهوده  ./,A;LWO-2
دامت لنا
والان حان وقت الوداع
ففي امان الله 
! Loreen ،
! Loreen ،
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» : عمان
هوايتي : الرسمم
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 12:49 am
هلا حبيبتي مريم كيفك 
فكرهةة الموضووع روعهة وتجنن الصراحة
التصاميم هبلتني وكثير روعهة 
موضوعك سحرني وبتمنى البنات يتفاعلوا معاك +تم التثبيت
تستاهلي حبيبتي
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 12:54 am
Reno كتب:هلا حبيبتي مريم كيفك 
فكرهةة الموضووع روعهة وتجنن الصراحة
التصاميم هبلتني وكثير روعهة 
موضوعك سحرني وبتمنى البنات يتفاعلوا معاك +تم التثبيت
تستاهلي حبيبتي
الحمد لله 
تمام وانتي اخبارك ؟
والله انتي الي تجننين وروعه
ومشكوره غلاتي على التثبيت
♥ 
avatar
мэко•
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : الححَمدلله ععَلى كل حالَ✼
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : التَصمَيمَ
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : لآيوجدَ ^^

مُساهماتي »: : 775
نقاطي»: : 1113
التقيمات التي حصلت عليها : 18

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 12:57 am
بسسمَ الله الرحماان الرححَيم ..
السسَلام ععليكم ورحمةة الله وبرككَاتههه
ككيففكك مريومي؟؟ اخباركك ؟؟ أحوالكك ؟؟ 
تتجهيزااتكك للعيدد؟؟
اان ششاء الله ككل شيي تممام التممامَ (:
مااششاءء الله تببارركك مبدععهه ب مععنى الكلمةة مريومي
تنسيقكك للموضوعع مره ججمميل وففكره الموضوعع حللوهه
مداامني فاشللهه في الطبخخ ممكن طريقةة ععمل البسبوسهه؟
واان شاءء الله طلبي ماييكون ثقيل لآتحرمينا من مواضيعكك الدميلهه
دمتي لنا ~
ففَي امان الله ورعايتهه ’ أستودععكم الله الذذَي لآ تضيعع وداَئعهه ~
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 1:01 am
мэко• كتب:بسسمَ الله الرحماان الرححَيم ..
السسَلام ععليكم ورحمةة الله وبرككَاتههه
ككيففكك مريومي؟؟ اخباركك ؟؟ أحوالكك ؟؟ 
تتجهيزااتكك للعيدد؟؟
اان ششاء الله ككل شيي تممام التممامَ (:
مااششاءء الله تببارركك مبدععهه ب مععنى الكلمةة مريومي
تنسيقكك للموضوعع مره ججمميل وففكره الموضوعع حللوهه
مداامني فاشللهه في الطبخخ ممكن طريقةة ععمل البسبوسهه؟
واان شاءء الله طلبي ماييكون ثقيل لآتحرمينا من مواضيعكك الدميلهه
دمتي لنا ~
ففَي امان الله ورعايتهه ’ أستودععكم الله الذذَي لآ تضيعع وداَئعهه ~
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘
جاري غاليتي 

♥ 
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 1:37 am
بسبوسة بالقشطة
المقادير

  • [size=33]كيس سميد.[/size]

  • [size=33]5 ملاعق حليب بودرة.[/size]

  • [size=33]قشطة.[/size]

  • [size=33]بيكنج بودر.[/size]

  • [size=33]كوب ماء.[/size]

  • [size=33]3 ملاعق زبدة.[/size]

  • [size=33]سكر ناعم.[/size]

  • [size=33]شربات[/size]


طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; font-family: HacenVanilla; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*][size=33]  خلط المكونات الحليب البودرة و السميد و البيكنج بورد و الماء و الزبدة و السكر.[/size]

[*][size=33]تحريك المكونات جيدا مع بعض حتى الحصول على خليط متجانس.[/size]

[*][size=33]سكب طبقة من الخليط المتجانس فى الصينية.[/size]

[*][size=33]فرد الخليط بشكل متساوى فى الصينية.[/size]

[*][size=33]تغطية وجه البسبوسة بطبقة القشطة.[/size]

[*][size=33]تغطية طبقة القشطة بالطبقة المتبقية من خليط البسبوسة حتى تختفى القشطة تماما.[/size]

[*][size=33]توضع الصينية بالفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة.[/size]

[*][size=33]تحميص وجه البسبوسة لمدة دقيقتين. [/size]

[*][size=33]اضافة الشربات الى البسبوسة فور خروجها من الفرن.[/size]

[/list]
لتزيين البسبوسة يمكنك وضع القشطة او المكسرات على الوجه.
 طريقة تحضير الشربات
المقادير
لتر ماء , كأس كبير سكر , نصف ثمرة ليمون.
طريقة التحضير
احضار قدر صغير ووضع الماء مع السكر مع الليمون ورفع القدر على النار حتى يصبح المزيج لزج بدرجة كافية.
وبكذا انتهيت 
وبالف هنا
اترككم في امان الله 
♥ 
! Loreen ،
! Loreen ،
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» : عمان
هوايتي : الرسمم
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 2:07 am
هلا مريومتي الحلوهةة
كيفك بنكنى تكوني بخير 
شسمهة ابي طريقة عمل خلية النحل
! Loreen ،
! Loreen ،
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» : عمان
هوايتي : الرسمم
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 2:07 am
مكرر أنتبهيَ عزيزتي (:
بنوتة كول
بنوتة كول
كبار شخصيات انيميشُن
كبار شخصيات انيميشُن
مـزاجي: : الححمد للهه
دَولتي» : مصر
هوايتي : التصصميم
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : ژھَہّړُة آﻟﺑﻧﭬﺳﭴ ،بنوتة كول،كيتى

مُساهماتي »: : 211
نقاطي»: : 296
التقيمات التي حصلت عليها : 3

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 2:16 am

السسلآم عليكم ورحمه الله وبركآته^^

كيفككك ياعسسل؟ان شاء الله بتكونى بخير 

الصرآحة مووضعكك يهبل وتصميماتكك تجنن

والهيدر كتيير حلو rgggf

كالعادة مواضيعكك حلوة وافكارك مميزة وحلوة

ممكن طريقة عمل البيتى فوور rgggf

ياريت مايكون طلبى صعب :)

مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يونيو 30, 2016 5:10 pm
جاري حبيباتي
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 01, 2016 12:50 am
خلية النحل
المقادير..

5 كوب دقيق / كوب و ثلاثة ارباع ماء دافئ/ ملعقة صغيرة ملح /6 م.ك.حليب بوردة/

نصف كوب زيت / 3 م.ك سكر / 1 م.ك.بيكنج بودر/2 م.ك خميرة فورية.



الطريقة..

نخلط الماء الدافئ + الحليب البودرة + الخميرة الفورية

نضيف الزيت و السكر و الملح

يضاف الدقيق بالتدريج مع البيكنج بودر 

نعجن حتى الحصول على عجينة طرية ناعمة و كلما طال العجن كان افضل..

تترك لتخمر فى مكان دافئ

تكور و تحشى حسب الرغبة ( الافضل جبن كيرى ) و توضع على مسافات فى 

صينية مدهونة زيت..

تترك لتخمر مرة اخرى..

يدهن الوجة بالحليب المضاف اليه قليل من البن و يرش الوجه حبة البركة و سمسم

تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر

يدهن الوجة بالعسل الابيض فور خروجها من الفرن...




ممممممممممممممممممممممممممم..مطعم مريوم 2_1148858089



من الداخل هشششششششششة و طرية..






( تم تنفيذ طلبك غاليتي روان )
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 01, 2016 1:15 am
البيتي فور
المكونات :

  • 2 كوب سمن في درجة حرارة الغرفة .
  • 1 كوب من السكر البودرة .
  • بيضة .
  • 2 ، 1/2  طوب من الطحين .
  • فانيليا .
  • 2 ملاعق مسحوق كاكاو  غير محلي .
  • 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر .

لمسات التزيين الأخير :

  • أي نوع من المربي تفضله لعمل الحشو سواء كانت مشمش أو فروالة .

  • مكسرات مطحونة .

  • فواكه مجففة .

  •  شيكولاتة ملونة .


خطوات عمل البيتي فور :

خلط كل من السمن و السكر و القشدة حتي تحصل علي خليط دسم إضافة البيض واحدة تلي الأخري بالتدريج و تقليب كل منهم جيداً ثم إضافة الفانيليا .
إضافة الدقيق و البيكنج بودر  بالتدريج و التقليب حتي تحصل علي عجينة لينة .
 
تقسيم العجين إلي النصف ، إضافة مسحوق الكاكاو إلي أحد الأجزاء تقريبأً حوالي 3 ملاعق .
تجهيز ورق الخبز إستعداداً  لتشكيل العجين إلي كرات صغيرة و عمل الأشكال التي ترغب بها . بإستخدام ماكينة البيتي فور يمكنك عمل الأشكال متنوعة .
الخبز لمدة 10 دقائق في درجة حرارة 325 درجة حتي يصبح لون الحواف بني ذهبي .
ثم وضعهم علي رف التبريد ، قبل تقديمهم .
و الأن أصبح الأمر أسهل ، تجهيز كل طبقتين و وضع المربي بينهم  ثم إضافة القليل من رقائقجوز الهند أو المكسرات  أو الشيكولاتة البيضاء .
يمكنك الأن التمتع بالبيتي فور مع العائلة و الأصدقاء ، و عيدكم سعيد  مطعم مريوم 2424385031
( تم تنفيذ طلبك غاليتي عائشة  )
sondos
sondos
عضو نشيط~♛
عضو نشيط~♛
مـزاجي: : تمآم
دَولتي» : مصر
هوايتي : الأنترنت
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 21
نقاطي»: : 25
التقيمات التي حصلت عليها : 0

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 01, 2016 1:21 am
يييييييييييييييييييييييييييييييم جووعتنى بليز عايزة طريقة الكيك الاسفنجى
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 01, 2016 1:23 am
جاري غاليتي سما
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 01, 2016 1:30 am
الكيكة الاسفنجية 
المكونات:
خمس بيضات ،ثلاثة أرباع الكوب من السكر,
كوب ونصف من الدقيق.
معلقه صغيرة من الفانيليا.
معلقه كبيرة من البيكنج باودر.
خطوات طريقة عمل الكيك الاسفنجية:
ندهن صينية بالزبدة أو الزيت ونرش الطحين داخلها ونتركها جانباً.
نضع الطحين والباكينج باودر ونخلطهم جيداً، ثم نضع البيض والفانيلا في وعاء، ثم نبدأ بالخفق جيداً بالخلاط.
ثم نُضيف إليهم السكر تدريجياً إلى أن يزيد حجم المزيج ويتكاثف.
نضيف جزءاً من الطحين على مزيج البيض، ونحركه بصورة بطيئة جداً (دون استخدام الخلاط، بل بملعقة ).
ثم نضيف الطحين تدريجياً، ونستمر بالتحريك ببطء، ثم نسكب الخليط بالصينية التي نود وضعها بالفرن.
ثم نحمي الفرن على درجة حرارة 180، وبعد أن يسخن الفرن نُدخل الصينية .
ثم نترك الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة دون أن نحاول فتح الفرن خلال هذه المدة، وبعد انتهاء المدة نغرز برفق شوكة في وسط الكيكة للتأكد من أنها نضجت، وإن لم تنضج جيداً نرجعها إلى الفرن ونتركها حتى تنضج.
بعد إخراجها من الفرن نتركها بعض الوقت خارجاً لكي تبرد، ثم نترك الكيكة لتبرد، ونُحضّر الكريمة بالنكهة المفضلة كالشوكولاتة أو الفانيلا، أو الفراولة، ثم نزين بها الكيكة، وبعدها نزين الكريمة بالأناناس أو المانجا أو الفراولة أو المكسرات مع مراعاة أن تكون ذات طعم متناسق مع الكريمة.


( تم تنفيذ طلبك غاليتي سما )
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يوليو 07, 2016 3:54 pm
 انرتوا غالياتي 
لا تترددوا في زياراتي مررهه اخرى
مجنونهه<3
مجنونهه<3
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : ممتاز
دَولتي» : العراق
هوايتي : الركض
جنســــي : : انثى
مُساهماتي »: : 1108
نقاطي»: : 1747
التقيمات التي حصلت عليها : 5

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يوليو 07, 2016 3:56 pm
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك ياعسل انتي :) كيف اخبارك واحوالك :) عساكي طيبة ان شاء الله
كل عام وانتي بألف خير وعيد سعيد ان شاء الله :)
وااو يا مبدعه والله بس المبدعين يفكروا كذاا يا اخي شو هل الافكار الرائعة
الي تجيك بجد عجبتني الفكرة راح اسرقها منك هههههه لا امزح
والله انتي ام الافكار بدون مجاملة بجد عجبني الموضوع
انا راح اطلب من ان تعلميني على سكالوب الدجاج
كثير حابة انو اتعلمه عشان اقول لامي واطبخوا
شكرا على الفكرة الرائعه يا قميلة
مع تحياتي رنووودة
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يوليو 07, 2016 4:00 pm
جاري غاليتي رنووووده
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يوليو 07, 2016 11:46 pm
اسكالوب دجاج
المكونات :
[*]
صدر دجاج - 2

[*]
بصل مقطّع إلى شرائح - 2

[*]
دقيق - 3 ملاعق كبيرة

[*]
بصل مخفوق - 2

[*]
بقسماط - 4 ملاعق كبيرة

[*]
زيت - كوب

[*]
ملح - رشّة

[*]
فلفل أسود - رشّة

[*]
طريقة التحضير 
1- إنزعي الجلد عن قطعتي الدجاج وقطّعّيهما بواسطة سكّين.
2- ضعي قطعتي الدجاج فوق بعضهما و غلّفيهما بورقة قصدير واضغطي عليهما بيديك حتّى تصبحان رفيعتان.
3- إفتحي ورقة القصدير، ثمّ ضعي البصل بين قطعتيّ الدجاج.
4- أعيدي إغلاق ورفة القصدير وأدخلي الدجاج إلى الثلاجة.
5- أخرجي الدجاج وانزعي ورقة القصدير والبصل، ثمّ إصنعي بعض الشقوق على الدجاج بواسطة سكّين.
6- رشّي الملح والفلفل.
7- غمّسي الدجاج في الدقيق ثمّ في البيض المخفوق يليه البقسماط. ملّسي وجه الدجاج بواسطة يديك.
8- في قدر، حمّي الزيت واقلي الدجاج حتّي يصبح لونه زهريّ. قدّميه إلى جانب الأرز والسلطة.


[*]
(تم التنفيذ غاليتي رنوووووده )
! Loreen ،
! Loreen ،
مديــر♛
مديــر♛
مـزاجي: : اللهم لآ تذلنـي لآحد !
دَولتي» : عمان
هوايتي : الرسمم
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : Reno ، حبهةة توت™ ، روآن ، Kяуşταł ، برنسس بآكآ ~ ، !R. ، ~ Byatreks| تشوفيهم ! لآتلمسيهمم

مُساهماتي »: : 1197
نقاطي»: : 1548
التقيمات التي حصلت عليها : 22

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 08, 2016 2:04 am
هلآ مريومتـي
كيفك اليومم المهم سويت خلية النحل وطلعت حلوهة
بس  كبيرونة شويات ،، المهم هي حلووة ،،
ابي طريقة عمل الايس كريمم
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الجمعة يوليو 08, 2016 2:06 am
بس حددي ايسكريم ايش
يعني اي نوع
Princesse oud
Princesse oud
كبار شخصيات انيميشُن
كبار شخصيات انيميشُن
مـزاجي: : روووووعه
دَولتي» : الجزائر
هوايتي : الغناء
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : ماشا ميشو و مجنونة كول

مُساهماتي »: : 254
نقاطي»: : 347
التقيمات التي حصلت عليها : 4

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الثلاثاء يوليو 19, 2016 9:37 am
تسلمي
صحتين وهن jkhkj k,,,,,,,l
مريوم
مريوم
مَلك انيميشُن♛
مَلك انيميشُن♛
مـزاجي: : مستانسة
دَولتي» : السعوديه
هوايتي : القراءة والكتابة
جنســــي : : انثى
لقبي السابق : muarim

مُساهماتي »: : 1265
نقاطي»: : 1722
التقيمات التي حصلت عليها : 13
تاريخ ميلادي »: : 11/12/2003

مطعم مريوم Empty رد: مطعم مريوم

الخميس يوليو 28, 2016 1:33 pm
آيس كريم الفراولة
المكونات


[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
2 علبة
حليب مكثف المحلى

[*]
1 ليتر
كريما خفق

[*]
1/2 ليتر
لبن زبادي بطعم الفراوله

[*]
3 كوب
فراوله مقطع الى قطع صغيرة

[*]
ملعقة صغيرة
فانيلا سائلة

[*]
2 ملعقة كبيرة
سكر بودرة

[/list]


الطريقة
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]

في وعاء الخفق يوضع الحليب المكثف وكريما الخفق والفانيلا ويخفق جيدا لمدة عشرة دقائق ومن ثم يضاف اللبن تدريجيا مع الاستمرار بالخفق.

+
[url][/url]



[*]
في الخلاط الكهربائي يوضع قطع الفراوله وسكر البودرة وتهرس جيدا ثم تسكب الفراوله المهروسه الى مزيج الايس كريم وتخفق بلطف.
+
[url][/url]



[*]
توضع في وعاء عميق وتغلف بكيس نايلون ثم توضع في الفريزر وتترك لليوم تالي ومن ثم يسكب الايس كريم في اكواب التقديم وتقدم.


[/list]








تم تنفيذ طلبك غاليتيReno 
وعذرا عالتأخير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى